馬總統:不敢說自己是政治家,最少不要當政客

關閉
poiu8989 2013-5-21 09:42:06 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 90 6174
loren61604 發表於 2013-5-23 16:02
在我看來 那些搞政治的都一個樣

什麼可以空口說白話

我胚
sonbrian 發表於 2013-5-23 16:35
兩者 都不是

他只是 一個  書讀得太多  卻無法 活用的普通人

很多教授 或是高層人 目前幾乎都是...

如:教改的兩大功臣  (如不知誰 請GOOGLE)

現在的教育 完全是為了 考試而教育

sharp796 發表於 2013-5-23 17:30
前方要加厚顏無恥四字
5438438chen 發表於 2013-5-23 21:09
所謂政治家,乃是前後言行一致,能為國為民,以犧牲小我,完成大我的從政者。
上述這一點我們馬總統大概談不上!
而所謂政客,選前說一套,只求當選,什麼承諾都敢說!可是當選後什麼都做不到!
試問馬總統幾句〝我們的清廉政府在那裡〞〝貪官污吏有受到應有的懲罰嗎?〞〝人民勞工有得到合理的待遇嗎?〞,而政客是最會見風轉舵,以已為大,以黨為大,已國為小!
是不是政客,不是自己說了算,而是要讓全台百姓檢驗,馬總統已連任2屆,當然不在乎選舉。
問題是你的清廉政府破功,你對全台百姓如何交代,是否政客,此是要點! 本帖最後由 5438438chen 於 2013-5-23 21:15 編輯

klk369klk369 發表於 2013-5-23 22:46
我覺得他還是多回家睡覺台灣或許會好一點
整天不睡覺每件事都要插一手結果事實證明插的都是毒手
suseng 發表於 2013-5-23 22:51
為什麼他還可以自我感覺良好
為什麼政府官員都這模樣
是上行下效嗎
難怪整個國家機器都廢了
tim12145075 發表於 2013-5-23 22:58
報導是不是打錯

民調滿意度卻高達近7成  是不滿意超過7成吧
哇哈哈030323 發表於 2013-5-23 23:31
你知道

無能比貪汙,更還要危害國家嗎?

你非政治家、比政客更不如

因為你是"廢物"
warencat 發表於 2013-5-24 03:06
是哪個不要臉的媒體敢把牠的民調修改到七成才告訴馬英九??
報喜藏憂, 中華民國要像古代一樣奸臣當道了嗎?

真想知道是哪家民調, 說說看說說看啊, 說出來大家來去看一下,
背後金主是誰, 歷年民調都在搞什麼啊?
skybear59 發表於 2013-5-24 07:05
不是政客又何必選總統又連任呢??
自打嘴巴不X臉...得了便宜又賣乖....
不過他自己也知道了..不是政客也不是政治家...
那應該就是水母了....還是馬腦動物....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員