HTC前產品策略經理Eric Lin:還在HTC的同事,趕緊離職吧!

本報記者 發表於 2013-5-22 21:55:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 235 109887
od68121 發表於 2013-5-23 21:15
其實我比較好奇的是,他為什麼會想要
煽動HTC的人離職,一家公司營運的好
壞,是一回事,公司有人離職,又是另一回
coolaero 發表於 2013-5-23 21:37
沒用過HTC的手機,不過在內心裡還是支持他;
只因為在國外看到台灣品牌還是不容易的~
HTC是個年輕的品牌,會犯很多的錯,會出很多的包,
但是台灣的公司發展就是還沒有國外的大企業成熟~
這是現實問題,一味地批評,最後的結果就是台灣永遠出不了大品牌,
我們只能永遠追捧國外品牌,
我常常在想~什麼時候我們才能發展出讓世界風靡的台灣品牌,而不是跟著日韓歐美屁股跑?
nolietw 發表於 2013-5-23 21:38
一直很討厭那些,唱衰htc的人,更甚者是那些諷刺他們是中國品牌的人,
在走向世界中,走向中國是很重要的一環,特別像遇到三星這種大怪物,不多利用一下中國人的優勢,如果只是因為討好中國,讓某些人反感,那台灣才走的是走不出自已的小圈圈。
yienyu2001 發表於 2013-5-23 21:59
我還是覺得針對不同地區的消費者要有不同的設計
d88888888 發表於 2013-5-23 22:12
離職的前員工回報自己前雇主的就是這樣?以後除了泡菜誰敢用你?
t121287836 發表於 2013-5-23 22:15
htc這幾年.給人的感覺是财大氣粗..........本來嘛.做生意就好好做.低調點!國際評論說三道四.就讓它去說吧?如何讓海浪不變成海嘯.是htc最重要的課題-----------還是那句老話:研發.研發.再研發.......三星就是有的是錢.做研發?恐怕各國都敗下陣來.台灣並非單獨受害-------------
KK師兄 發表於 2013-5-23 22:47
你終於自我了斷了

不然HTC這兩年被你搞成這樣...

還好 謝謝你救了HTC
tandy0812 發表於 2013-5-23 22:54
HTCJ我記得上次代言是日本女子團體
一直在拍照那款

我很想說畫素都輸人了
一直在強調可以連拍做什麼...
要連拍錄影就好了

至於國外賣的比台灣便宜這點
誰想都奇怪
我買手機第一就不考慮HTC的
至少我確定品管這點
日系品牌不會輸人...
以前在龜毛的佳能日本廠工作過
caseykcc 發表於 2013-5-23 22:58
~Yoyo~ 發表於 2013-5-23 06:56
不懂為何要跟三星比

HTC的銷售量不到人家的1/10

不懂為什麼要跟三星比?因為台灣人什麼都可以輸,就是不能輸韓國。偏偏韓國手機連美國都快壓下去了,台灣人看不下去了,但偏偏家裡又出個不爭氣的HTC,一直要家裡人支持,卻一直沒什麼成績,最後只剩下同情心而已,可憐到掉渣。最可憐的是台灣使用者,整個被HTC綁架,不買HTC就被打成不愛國,偏偏acer跟ASUS的手機又爛到爆,想花個兩萬塊買個高檔的手機,還沒什麼選擇,第一次覺得,有錢也不能買到好東西。
yiulin 發表於 2013-5-23 23:13
我不知道HTC過去有什麼樣的情節,我只知道HTC現在出的新手機老是在One One One的,聽了實在令人倒胃!!One一次就夠了,只要手機功能不比別家差太多,一般人都會覺得不錯,因為它叫One,後來出的新機的還一直One One One,狗叫嗎?
就我個人而言,HTC跟三星手機比起來,HTC的手機差就差在它的記憶卡不能擴充,第二個就是我個人喜歡有第二顆備用電池,但是HTC卻是一體成型,快沒電時就只能趕快充電,這要是發生在戶外,去哪充電?唯一感覺較好的就是質感比三星好吧~畢竟三星為了講求輕量化用塑膠外殼,但這對我個人而言並是很在意~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員