義美黑心泡芙 檢察官痛批太「缺德」

Hunter-Hexen 發表於 2013-5-23 17:21
換算1包也不過捐不到4元

但1包也不只賺4元呀

1包要捐20元還差不多一點... (原價26元上下若不理,一般促銷價差不多是19元)

而且幹嘛給公益?  指名給健保局還直白一些...  健保很缺錢的
samforman22 發表於 2013-5-23 17:28
黑心企業,原來義美也加入黑心行列

黑心食品多,沒抱出來的還不少唄~
少吃零食、垃圾食物
lipin35 發表於 2013-5-24 01:45
829102402 發表於 2013-5-23 14:20
本網站有一個專門騙回文的,那個親日的,他怎麼有那麼多的時間啊,每天幾乎10多個小時掛在網上?
他是靠 ...

您說的這個廢物, 每天都會來一次MC,就是那日本國旗的顏色啦,人家閒橄欖,每天喜歡掛網多少時間
那是人家自由,只是老發些智障文,靠騙誠實老百姓回應和激怒人回覆檢舉為樂,實在不可取.........
我想那可能是牲畜月經前症候群,因為每天都要來一次MC嘛......
winnie001 發表於 2013-5-24 10:08
以前,義美的泡芙裡還發現鼠尸,以後也不了了之
天啊,好悪心
gljo010101 發表於 2013-5-24 16:07
列為重大民生案件,嚴加查辦~
weareplay 發表於 2013-5-24 18:18
做錯事就要認錯~台灣還是很有人情味的地方~如不認錯~那就沒救了~
偷閒學少年 發表於 2013-5-24 18:30
829102402 發表於 2013-5-23 13:54
是被自己的員工爆料的?我還不知道吶

這位員工有良心,揭發罪惡,政府應給予獎勵

大大,如果大官公開的給那員工獎勵........恐怕隔天他就給殺了咩
new2smart8 發表於 2013-5-24 18:49
829102402 發表於 2013-5-23 14:20
本網站有一個專門騙回文的,那個親日的,他怎麼有那麼多的時間啊,每天幾乎10多個小時掛在網上?
他是靠 ...

天底下只有兩種人可以這麼閒
1.大學生
2.有錢到可以混水摸魚

前者人很多
後者就不曉得有誰了
829102402 發表於 2013-5-25 09:47
new2smart8 發表於 2013-5-24 18:49
天底下只有兩種人可以這麼閒
1.大學生
2.有錢到可以混水摸魚

也許還有3.日本派駐台灣的網軍
wuji1899 發表於 2013-5-25 09:52
該譴責就該譴責吧
錯就是錯了
媽的...我剛買三大盒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員