15個令人懷舊的人事物,讓你發現自己已經老了...

7moonlight 發表於 2013-5-23 15:23:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 214 111824
carlos999 發表於 2013-5-24 10:17
還有還有那個一定要提的 Sony Walkman 隨身聽啊~
這可是當初流行前鋒,居家旅行必備聖品
哈哈哈超人 發表於 2013-5-24 10:35
小時候 還有電視卡通版的變形金剛 也蠻好看的
想不到現在還有電影版的

當時都用3.5磁片然後都跟朋友複製神奇寶貝來玩
雖然很容易壞的說

恐龍戰隊電視在撥的時候好像是叫做 金剛戰士
當時的片頭曲都會聽到 go~go~  power ranger屙! 登~登~登登登
blackangel0827 發表於 2013-5-24 10:47
除了磁碟片(有一次用來裝電腦課的作業,結果不知為何害家裡電腦中毒QQ)在小學時代初期常用,還有幼稚園常看的美少女戰士(那時我大姊有蒐集相關貼紙)、閃電霹靂車、爆走兄弟,第一次看卡通是宮崎駿的龍貓等系列(那時是「錄影帶」仍流行的時代,還有「小鬼當家」兩集...),第一次看柯南是DVD(老爹買的剛開始幾集的一系列,那時候光碟片已開始流行),哈利波特是先看電影再看小說的,鐵達尼號是經典的(當然看過),神奇寶貝仍有新系列,電子雞是看大姊的朋友玩的,玩具總動員看過數次,至於Window系列...我用的是XP,第一次看到電腦是叔叔家的95,之後家用的曾有98(印象停留在開機畫面,之後到高中曾聽老師抱怨家裡不准多買電腦,以致仍用98之類的沒人再用的版本...無言),小學時代已經是XP天下了。

我有暴露年齡嗎?
湯米追夢兒 發表於 2013-5-24 10:48
馬卡蓮娜.....

我的老天爺 那是還有錄音帶西滴還很貴的時代..

不得不承認老嚕~~

Rrhorse 發表於 2013-5-24 10:52
看到這些東西都好懷念喔
家裡好像還有一堆3.5吋的磁碟片呢~~
chgerfee 發表於 2013-5-24 10:54
慘....全部都看過.用過.玩過.....老了.....
xXDWNXx 發表於 2013-5-24 10:54
非常感謝分享!!!                                   .
dead1228 發表於 2013-5-24 11:14
有鯊魚俠ㄟ~
大雄和柯南還好~
別忘了還有蠟筆小新還在讀幼稚園
NickyKUO 發表於 2013-5-24 11:55
喔喔喔 超懷念

七八年級應該都不陌生

還有像是....

魔神英雄傳

萬能麥斯

好多耶~~~

QWIOWQ 發表於 2013-5-24 12:04