「到此一遊」刻進埃及神廟 15歲少年遭人肉

Yoshiya 發表於 2013-5-27 00:26:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 313 102731
lennon96 發表於 2013-5-27 01:00
中國人的水準~ 不意外~  
galiko 發表於 2013-5-27 01:00
不管是甚麼人

大概都有這種白目的作法

只能看是刻在 樹上..廁所理...學校桌子上...

不過他真的更..............白爛

刻在古文物上~~我覺得乾脆把這個被他刻過的文物買回家

看要幾千萬美金還是多少

讓他自己可以慢慢刻一輩子~~
心包太虛 發表於 2013-5-27 01:01
犯錯不可恥,犯錯還理直氣壯才可恥......
看他的FB留言,根本就不認為自己有錯......果然是死小孩沒錯

中國遊客一向只要自己爽就好,不會珍惜你的觀光資源,所到之處只好到賺錢的商家
對當地人民和其他遊客而言,就是一場災難

這也就是為什麼台灣人不願意當中國人的原因之一,因為丟臉丟很大......
大叔很多年 發表於 2013-5-27 01:02
物質文化進步了
但精神文明還是沒進步
Anigi987 發表於 2013-5-27 01:05
3500年後他這幾個字也將會成為文物.....
sos80629 發表於 2013-5-27 01:05
大陸人再次享譽國際,哈哈哈哈哈
今天還有人問說大陸人一直被說支那,為什麼版主不刪帖
幹麻要刪阿!!!!哈哈哈
walendai 發表於 2013-5-27 01:15
拜託現在的爸媽別在慣小孩了好不好,看看都出些甚麼妖兒,煩死了,盡出些渣,這叫我們怎麼出去國際社會,別的國家怎麼看我們,還泱泱大國勒禮儀之邦哩,丟臉丟到國外去還覺得沒甚麼,長大還得了殺了算了
Skooz 發表於 2013-5-27 01:15
心包太虛 發表於 2013-5-26 12:01
犯錯不可恥,犯錯還理直氣壯才可恥......
看他的FB留言,根本就不認為自己有錯......果然是死小孩沒錯

夠了吧你們……死小孩沒家教而已,不用上升到國家的程度吧?
死小孩全世界都有啦,中國人口多,死小孩爛父母當然也多啦,加上人民暴富的太快,
教育根本跟不上,耐心的等一下吧,終會有長大的一天的。(希望啦……沒多少期待就是了)
hungcw 發表於 2013-5-27 01:16
爛人!讓人看了火大= =
shokoben 發表於 2013-5-27 01:16
aa1976 發表於 2013-5-27 00:56
好像已經不是新聞了

真是丟臉丟到全世界了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員