「到此一遊」刻進埃及神廟 15歲少年遭人肉

Yoshiya 發表於 2013-5-27 00:26:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 313 102632
altonlee 發表於 2013-5-27 02:43
怎麼會把孩子教成這樣...   

rt1230019 發表於 2013-5-27 02:45
真的很白目欸! 怎麼這麼不道德阿!!
dam666 發表於 2013-5-27 02:54
能去埃及旅行  大概是某某富商或是官員的小孩吧

果然是有錢人~~寫幾個字有什麼了不起

你可以寫在家裡牆壁阿
老鳥3 發表於 2013-5-27 03:13
Skooz 發表於 2013-5-27 01:15
夠了吧你們……死小孩沒家教而已,不用上升到國家的程度吧?
死小孩全世界都有啦,中國人口多,死小孩爛 ...

到外國去破壞古蹟, 丟臉給外國人看, 就是等同國家的程度
要不然, 又不是原PO作者幹的, 不關他的事,他為何要無地自容? 為何向埃及導遊道歉?
因為, 他們是同一個國家的人, 所以才感到羞恥
出國旅遊本來就或多或少代表了你國家的形象, 國民的水準
tim118 發表於 2013-5-27 03:15
沒品..人文差...霸嗎..都沒在教...唉唉唉....大陸要加油囉....
daniel3356088 發表於 2013-5-27 03:20
這一切要歸根於西遊記的作者吳承恩,在西遊記中出現了孫悟空到此一遊,但是,有分發向上、努力進取的中國人,學起來了 。也在世界各地到此一遊。
rgyrrlketr 發表於 2013-5-27 03:32
典型的中二病;一皮天下無難事的樣子,不曉得羞恥二字他是懂不懂。
ladiosliu 發表於 2013-5-27 03:53
駭客們應該把丁錦昊的個人資料,通報給埃及政府,其雖然未成年,但是其監護人(已經不能說是父母了)需負埃及的法律責任。
我記得中國境內毀損國寶,可是重刑犯,最高可處以死刑……
ac122544 發表於 2013-5-27 04:06
小屁孩紅出國

應該是家裡有點錢的第二代

腦袋裝屎

父母的教育失敗以及學校教育失敗...
桃五郎 發表於 2013-5-27 04:15
寫到他自己的臉上沒問題, 寫在別人國家的歷史文物上, 要付巨款, 而且還要把寫的手砍下來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員