台灣炒房10年經濟沉淪30年,這就是一場遊戲!

7moonlight 發表於 2013-5-28 15:40:40 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 434 664461
prettyfairy 發表於 2013-5-29 02:25
1980年代後的,再怎麼努力也是注定要貸款,甚至買不起房阿!!

並且現在連房租都貴的沒有道理!連房租的錢都快要付不起了
i4680930 發表於 2013-5-29 02:26
我也想買房跟自己家人住
但是薪水不變房價卻一直往上
根本買不起

轉發給政府官員看看吧
但是想想台灣到底有多少官員真的是為人民做事的
政府官員真的該醒醒了
是不是也該讓他們領22K試看看
畢竟我們是老闆
下屬表現差降薪理所當然吧!
patience 發表於 2013-5-29 02:26
挖 看了好久!

第一次看的這麼認真,寫的步錯!

部會文謅謅~~
af12345kimo 發表於 2013-5-29 02:47
好精闢阿,收藏起來了,有空閒再來仔細閱讀。
不管文章細膩,也一定有反對聲浪,但我覺得作者至少分析的很入理,但很多情緒字眼((冏)),給你按個讚
MBR720 發表於 2013-5-29 02:52
只能說一堆爛東西
makubaxe 發表於 2013-5-29 02:55
這一類的文章我很久以前就有看過類似的了
不外乎就是講房價快要跌了
我在2006年剛出社會的時候
就有很多人告訴我,房價要跌了,
現在是2013年了,房價還是直直漲
各位,您們覺得房價會跌嗎??
如果會跌的話,
請問房價跌的原因???

我想只要我們的政府沒有一些特殊作為
我們的房價就不會跌。

各位啊!要有心理準備啊!
kasawelens 發表於 2013-5-29 03:22
炒房房價甚稱鋼鐵的泡沫,但終究是泡沫,始終還是會有破滅的一天
jr520000 發表於 2013-5-29 03:36
這篇我看完.......覺得你真他ooxx的是神呀~~~!!!小弟配服了
scott 發表於 2013-5-29 03:42
u612049 發表於 2013-5-28 16:21
祝那些炒房者都生兒子沒屁眼,怪病生一堆,炒的錢都拿去看病看到破產

你如果也有錢也會參一腳的!!!沒有誰對誰錯的問題  而是誰掌握了機會問題而已  雖然我也不齒這種方式  但站在潮流十字路口上  有誰不希望自己家裡可以越來越好
bine1015 發表於 2013-5-29 04:47
讓我想起東馬來西亞的人 雖然收入比台灣低 但是人人有車開有房住
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員