研考會民調 馬政府滿意度逾7成

關閉
poiu8989 2013-5-31 01:09:10 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 134 10235
rlong0425 發表於 2013-6-7 14:16
他民調其實也沒想像中的低,只是看是誰在做民調而已,每次選舉都在做民調,也沒幾家真的很準
,所以都看看就好啦
tree1 發表於 2013-6-7 14:47
如果是以水母王臉輸的吹捧..拍馬屁 的確是...
如果在菲律賓殺漁民事件之後
花酒除罪案之後
毒食品島之後...
含著牙籤跳恰恰 發表於 2013-6-7 15:24
這個調查的數據應該不是抽樣,而是選樣所統計的數據,連選樣也才選到71%,真是辛苦了這個單位囉
powerchan999 發表於 2013-6-7 15:40
七仔馬公仔正熱賣中..全省seleven 7熱烈強購中..本世紀最夯的產品..本島限定冥吊珍藏版..
1230313 發表於 2013-6-7 18:03
kingverso 發表於 2013-5-31 01:21
我希望大家能夠公正點
其實這是全世界的經濟不景氣
要罵他之前要想想我們自己到底有做到那些

修身齊家我家的事

治國是政治人物的事

我對於治國--只負責看到好壞成果

我納了稅守了法-生活水平越來越差我問題嗎?

還是說我應該要怪我老婆不該交著麼高的電費,騎車不該耗著麼多的油,買來做菜的東西都有毒,死豬毒粉一大堆,意圖毒死我領保險,我還可以順便在控告老婆某殺親夫

孩子醒醒吧!

在除了薪水之外甚麼都漲都年代

現在那一套不要問國家為你做了甚麼,要問你為國家做了甚麼的屁話呼弄不了人的。

a135240b 發表於 2013-6-7 19:26
民調數據就算是寫其他的

也會被想成是滿意吧..
pst 發表於 2013-6-8 18:15
rlong0425 發表於 2013-6-7 14:16
他民調其實也沒想像中的低,只是看是誰在做民調而已,每次選舉都在做民調,也沒幾家真的很準
,所以都看看 ...

喔.....

當每家民調做出來的數值都差不多時....尤其是連tvbs做出來都那麼低時~
你也要說看誰在做民調嗎

目前唯一不一樣的,而且和各家民調完全相反的...只有研考會民調
sakasam 發表於 2013-6-8 21:15
這篇是標準的拍馬屁民調,果然當官的,都聽不懂人話啊
markyang1973 發表於 2013-6-8 21:57
kingverso 發表於 2013-5-31 01:21
我希望大家能夠公正點
其實這是全世界的經濟不景氣
要罵他之前要想想我們自己到底有做到那些

看到你的發言 我不爭氣的笑了
harem1001 發表於 2013-6-8 22:04
一個笨蛋帶著一群智障,組了無知。無恥。無能的跛鴨政府,幹,讓外國人笑到蛋疼,讓臺灣人欲哭無淚。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員