研考會民調 馬政府滿意度逾7成

關閉
poiu8989 2013-5-31 01:09:10 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 134 10211
nigel_mosa 發表於 2013-6-1 01:36
這樣的政府說它能做事辣~
sk2b 發表於 2013-6-1 01:38
自high也要有個限度吧......

算了
反正官員昧著良心講話也不是一天兩天的事了......
Shadow31 發表於 2013-6-1 01:42
這種鬼民調再次證明馬團結用人根本沒在看辦事能力
只看你向心力與訶諛奉承拍馬屁
lee33533 發表於 2013-6-1 02:00
kingverso 發表於 2013-5-31 01:21
我希望大家能夠公正點
其實這是全世界的經濟不景氣
要罵他之前要想想我們自己到底有做到那些

妳能否舉例哪些國家的經濟不景氣到薪水22k?
衣索比亞?剛果?北非?
cowball 發表於 2013-6-1 02:15
這是在拍馬屁嗎?還是這些人都是瞎子!!!
pcha0536 發表於 2013-6-1 07:25
我希望大家能夠公正點

>> 至少先做到修身跟齊家再來批評他這樣做到底是對還是錯
老大,你的觀點換個角度講,就是耶穌說的
“你們之中,誰沒有犯罪,就可以先扔第一塊石頭打她。”
如果今天你是神,你可以問心無愧的這麼說,但你是人
看到不對的事,卻還得想想自己是否達到修身齊家達到完美後,才能開口,那麼整個世界就「無言了」。

此外,你倒是給個修身齊家的標準出來,
要修到啥地步才叫有修養(成神嗎?) ?
要到啥地步才稱的上和睦相處、齊心齊力? 床頭吵到床尾和的夫妻,也可以是和睦相觸、齊心齊力的神仙伴侶。
不要拿口號來治國

什麼叫公正,如果一個調查某一觀點是帶有偏見(bias),那其結果在那個偏見概念的地方就不具有公信力。就如此次調查,僅僅只能點出「繳稅」、「水電供應」的滿意度,無法證明馬政府的滿意度。

要問人民對「馬政府的滿意度」,就要問「你對馬政府的滿意度如何?」。
執政黨,和在野黨們列出馬政府其所執政期所做的事,然後人民都過一遍後,再來投票吧。問題可依各自提出的針對項目來各自投票,僅僅只看繳稅、水電供應,就能看出政府的所作所為?  
(若說這民調還是大筆資金投入,不排除是凹錢項目)

ru04m06x 發表於 2013-6-1 08:18
真的有那麼多人嗎
資料從哪裡來的
雲渺渺 發表於 2013-6-1 10:12
我希望大家能夠公正點

總統是選出來的 不是大家用槍綁他上來做的...

不行還要出來選 那不是欠罵嗎?

跟修身齊家有何關聯? 本帖最後由 雲渺渺 於 2013-6-1 10:14 編輯

warm911 發表於 2013-6-1 10:18
這是甚麼神奇的樣本數阿,事都訪問甚麼人?
ginil 發表於 2013-6-1 11:05
這民調真的很好笑
為了掩蓋無能的總統去搞這東西
哀~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員