研考會民調 馬政府滿意度逾7成

關閉
poiu8989 2013-5-31 01:09:10 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 134 10212
jinlong83 發表於 2013-5-31 09:03
研考會民調   馬政府滿意度逾7成~~因我相信!!

樣本:大陸和陰間

大陸:感謝馬區長的政策,讓大陸可以加速統一之速度。一定100%的支持度。
閻羅王:感謝馬先生的政策,讓台灣民不聊生,失業率上升,自殺率上升,增加本王管轄的範圍。100%支持

結語:鬼話連篇

震雨 發表於 2013-5-31 09:14
原來臺灣在火星上有殖民地ㄚ
gljo010101 發表於 2013-5-31 09:15
這就是政治神功最高境界之陰陽顛倒嗎~
周光 發表於 2013-5-31 09:21
民調是可以用內容的題目和選項來操縱的
在現在網路資訊發達的社會,政府單位還敢這樣亂搞
抓出來鞭剛好

讓政府知道人民是有在監督政府的!!!
bobotown 發表於 2013-5-31 09:26
kingverso 發表於 2013-5-31 01:21
我希望大家能夠公正點
其實這是全世界的經濟不景氣
要罵他之前要想想我們自己到底有做到那些

還好意思推給全球景氣~~

請大大自己去網路上查一查~~
是誰在2004.03.13的時候講過:

"如果把什麼都推給大環境,人民選這樣的總統有什麼用?"

還修身齊家治國平天下勒!!!
葫蘆娃 發表於 2013-5-31 10:28
這是在唬爛...

是不是以後政府部門為了本身政治利益故意作假也要追究責任啊?

這明顯不是事實的事也能這樣說..他指望誰信?還是他們自己信啦在爽就好?
ep12345ep 發表於 2013-5-31 11:11
kingverso 發表於 2013-5-31 01:21
我希望大家能夠公正點
其實這是全世界的經濟不景氣
要罵他之前要想想我們自己到底有做到那些

全世界不景氣?
那怎麼還是有國家經濟成長遠遠超過我國?
還不是只有一個國家贏我們喔
不要每次出包就只會拿經濟成長一樣爛的來比
那樣永遠不會進步

就好像你考第十名
回家還跟妳老媽說還有三十個人排在我後面...因為這次大家都考不好
那妳前面那十個人是隱形人嗎???

實際情況就是
即使大環境不好還是有人可以成功
如果政策之執行不力一直要怪東怪西
那總統換人做好了
反政出包只要怪別人就OK了啊!
這種總統誰不會當啊?

沒聽過「不要為失敗找藉口,要為成功找方法」嗎?
如果大家還是一樣鴕鳥心態認為都是外在景氣不好
跟領導者、政策沒關係,
那麼未來三年台灣頂多就是原地踏步了!

回原PO一句,什麼叫做我們自己能做到哪些???
資源在誰手上?權力在誰手上?誰是國家的舵手啊?
一個小老百姓就算有好的點子又如何,
我們有權力發號施令去改變什麼嗎?
我們能規規矩矩守法,準時上下班就很好了,
妳還想要求老百姓做什麼?把身家拿出來支持政府?擴大內需???
到底是誰腦子有問題啊?
gxv99999 發表於 2013-5-31 11:14
拜請聖獸 敢羚羊、草泥馬 出場踢出真相.......。
lenovos10e 發表於 2013-5-31 12:16
  研考會=馬屁會!!!!
meou 發表於 2013-5-31 12:24
阿久養的研考會果然夠狗腿,主委應該快升官了吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員