馬:不要核電 如何與韓競爭

關閉
alpha33 2013-6-3 16:36:49 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 6823
lizpk1161 發表於 2013-6-3 22:17
看到的問題永遠只是在表面上,學學小蔣吧,在小蔣身邊那麼久了連他的本事十分之一都學不到,小蔣對於台灣的貢獻有目共睹,而某人對台灣絲毫沒有貢獻還加速讓台灣垮台,學別人的本事永遠只停留在表面上連個精隨都學不到,空有高學歷又有何用沒有發揮到應有的地方等於無用,物以類聚人也一樣,喜歡用一些高知識份子卻沒有任何實務經驗的人,那些人的理念只停留在理論階段跟現狀差距很大,明明並不適合任用當政務官卻還是用了,屢屢出狀況的卻又是這批人,如此惡性循環難怪政府的政策沒有一樣會做好(有人才不會用卻往外推,是庸才拼命用常出狀況)唉...................
5438438chen 發表於 2013-6-3 22:17
早期的台灣與韓國,孰強孰弱?倘若只是核電的問題,相信不會有今日的韓國!
難道台灣多蓋幾間核電廠就會超越韓國嗎?真是笑話!
一個政府,清廉都作不到,說什麼都是假的,核電工程利益無限,對於貪官污吏有好處,才是真的!
laptopnotebook 發表於 2013-6-3 22:21
我真搞不懂老馬怎麼老是不知道我們要什麼呢?我們擔心的是核四的安全問題。那些承包商做的工程我們能安心 嗎?你要拿出標準告訴我們你如何能保證這些工程的品質?
brandonyyk 發表於 2013-6-3 22:27
He will earn alot of money from it -.- thats why he doesnt care about people safety
alpha33 發表於 2013-6-3 22:41
核安比樂透中樂機率低

可是~~樂透還是會中啊 @@"

問題是中獎後的台灣是皆大歡喜嗎??
pst 發表於 2013-6-3 23:05
又換個方式來恐嚇老百姓嗎...

就算有核電,你又要如何和韓國競爭???

我只想請問馬....低階核廢料要放哪,高階核廢料要放哪,高階核廢料要如何永久處置?
ksmancocosi 發表於 2013-6-3 23:23
不要英九 才能與韓競爭
他都敢說台灣的電是鄰近最便宜了
多了核四電價會更便宜嗎
所以核四跟競爭力無關
mrgametong 發表於 2013-6-3 23:35
我是不知道是不是無法與韓競爭

但偏激講法好像郭台銘所說得一樣

他也公開挺核

我忘記上次報導!但是挺核真的有關經濟.還有生活.還有有的沒得

其實沒有對錯!公投才是最重要的!!

既然大家都罵!!那大家都投一頭看是怎樣好了!!

我會投挺核

畢竟  我很熱  我要冷氣  我要電  我要智慧手機  摩托車 汽車 慢慢也在往用電的方向!

反核  只有一個   就是最危險   最環保?我看還好

若排除危險   大家應該多多挺核!!

要就回歸原始生活  要就擁有高科技!

別要在兩邊徘徊
竹宴生 發表於 2013-6-3 23:37
這種事本來就是有捨有得

難道抗議的人不用電

當電價大幅上漲時,他們依然甘之如飴??

我想看事情還是宏觀一點吧

別因為反馬而反對他所有作為
lenovos10e 發表於 2013-6-3 23:46
  不要把自己的無能和愚蠢和核電扯在一起!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員