假如馬英九還可以再選總統, 還會投給他嗎?

關閉
littlekingkong 2013-6-14 03:18:04 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 18463
fersehen 發表於 2013-6-17 23:40
呆丸狼雖然被狗民黨騙了60年,但是下次選舉他們還是會贏的,不然浩呆和水母馬做到濫死了,怎麼都能連任。呆丸狼系賀。消滅狗民黨。
skybear59 發表於 2013-6-18 08:04
台灣人民已習慣被國民黨荼毒了.....
太多明顯的證據了......同一件壞事..
國民黨做了..會被原諒..法院也會相挺..
別黨做了...會被放大...法院也會跳出來再捅一刀.....
況且國共又快合併了.....水母快變成屎萊母了....亡國接近了....
lalaseal 發表於 2013-6-18 10:49
shun740726 發表於 2013-6-17 02:37
老實說我覺得就這樣定死罪那前任綠色的更該死
          要不是他的政策台灣就不會這麼虛到現在 ...

討厭是一回事 誰做的差應該是客觀比較下的結果

文內舉的問題似乎沒看到哪個是總統一意孤行政策下的產物
很多根本就是藍綠政治利益交換下的結果
不然大多立法院就被國民黨全部擋下來了
但是馬政府五年內犯的錯 全是總統帶領他有為的政府跟政黨 一黨獨導得到的政績跟評價

貪污當然是錯的 當然該付出代價
更何況沒抓到就代表清廉 這在馬的愛將們相繼出事之後 馬政府的清廉早就成了笑話
藍營只剩下擴大解釋把自己施政無能錯誤全推到舊政府貪污的錯
這套早就用到無效了 還是認真做點政績出來才是正途
不然無能虛偽的歷史定位大概就坐實了

winsonic15 發表於 2013-6-18 11:53
老馬的經濟搞得實在是太差了
window_wu 發表於 2013-6-18 12:36
他瘋了ˊ.
~我還沒瘋~~
smallpi5168 發表於 2013-6-18 14:14
投第一項的人
我好好奇為什麼...

或許他有黨證
或許他是既得利益者之一
或許他來亂
或許................他是盲胞

botheas 發表於 2013-6-18 14:41
不是不能選了嗎?
以後就算他在選應該是不會投了吧
他講那麼多不付責任的話
黃雨 發表於 2013-6-18 15:21
只能說無能比貪污更可怕~寧可他貪污但人民過的好也不要找一個昏君
eeee3333 發表於 2013-6-18 18:01
投不投他還是其次
讓我最難過的是叫我選一個願意投的我想不出來
jzparklinkin 發表於 2013-6-18 18:28
投給誰都一樣啦!!

那麼多狗官聯合

在好的總統也是垮!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員