假如馬英九還可以再選總統, 還會投給他嗎?

關閉
littlekingkong 2013-6-14 03:18:04 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 18424
金日光 發表於 2013-6-16 20:52
我很好奇......................到底是那些人會投給他...
opined123 發表於 2013-6-16 22:05
沒辦法有600多萬人瞎眼了投給他 現在後悔也來不及了 就一起眼睜睜的看他把台灣給搞爛吧
aajon 發表於 2013-6-16 22:35
victor_cw_chang 發表於 2013-6-14 09:12
老實說,現在討論還會不會投票給馬,是無助於改變現狀的~

但是罷免可以!   ...

台灣罷免總統門檻有幾多高,立委們不會想要拿石頭砸自己的腳的~
bill19911026 發表於 2013-6-16 22:55
多讀書吧...多學點技藝吧...老一輩的總會老...總會死的...把夢想與希望放到別人身上總是很渺茫的...經營自己吧
a555004a555004 發表於 2013-6-17 00:13
當然不會,馬英九應該是逃去美國了
其實不管投誰都差不多
shun740726 發表於 2013-6-17 02:37
老實說我覺得就這樣定死罪那前任綠色的更該死
          要不是他的政策台灣就不會這麼虛到現在沒得到
          應得的懲罰只是關起來還在姬姬歪歪要放出來連
          他兒子都還能選立委還是議員這不是很扯
          因為他台灣多數商人債都留台灣讓台灣人民買單
          跑到大陸開場讓大陸經濟猛進台灣萎縮還貪污
          中X電信原本是國營機構被他一搞變民營
          應該很多人認為中X電信從來沒虧過對吧
          網路費用全球可能前5名如果還是國營機構
          還需要亂征一些坑人的稅嗎用那些錢可以對國家幫
          助多大算過嗎誰知道他在賣中X電信時倒底有多少人
          口袋飽飽可能讓台灣人民被壓榨一輩子如果要抱怨算帳
          不市應該找真正的犯人而不市找一個接過那被搞臭一堆
          問題吃力不討好名為下任總統的人但他並非沒錯他只是
          錯在不能像打電動般是用金手指或GMX.X來修改空虛的
          國庫以及重病的國家
          如果在正常情形下還能搞成這樣那無庸置疑就是他個人問
          提

h0937982859 發表於 2013-6-17 02:38
第一反應 俺能不能砍了發文的樓主?
ljn666 發表於 2013-6-17 08:12
死都不投給他
都做成這樣了 還能當總統?
littlekingkong 發表於 2013-6-17 08:37
h0937982859 發表於 2013-6-17 02:38
第一反應 俺能不能砍了發文的樓主?

可以砍. 但我估計你下不了手.
l631264 發表於 2013-6-17 08:42
罷免~~罷免~~罷免~水母
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員