假如馬英九還可以再選總統, 還會投給他嗎?

關閉
littlekingkong 2013-6-14 03:18:04 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 18428
ddt0911 發表於 2013-6-15 11:00
如果標題是"如果可以罷免馬英九.會有多少人支持"
應該更有趣
回正題
當然不會
dragon1228 發表於 2013-6-15 11:21
討論這個有用嗎?都已經沒有下一次了,當初選馬英九的那幾百萬的人,現在是不是更應該好好力挺你們所選出來的無能總統,而不是在那抱怨早知道不要把票投給他,選第一次就知道他無能了,為何還要投給他第二次呢?然後在那後悔,我第二次沒給他,就這樣
KingtchRooler 發表於 2013-6-15 12:18
說什麼都不會投給他
但是會不會投別人
那又是另外一件事了
oceanguy 發表於 2013-6-15 13:30
乖孩子..
不要問這麼笨的問題
會被笑的
sendra 發表於 2013-6-15 14:13
不投,亂投,和投給馬皇的中華台北民眾

感謝你們造就了今日的中華台北

拖著大家一起進糞坑

再過不久就要跟菲律賓,泰國,越南,齊名囉

請繼續莫不關心政治,或投給馬皇的行為吧

政治會繼續奴役你們這些中華台北民眾的

一切都是咎由自取

活該
jimmyshine 發表於 2013-6-15 14:54
政策搖擺不定!感覺有點軟弱 不喜歡 不會投 PS:之前都投給他
0926496052 發表於 2013-6-15 18:17
我個人是這樣認為的...
政客沒一個好的...變成人民只能從其中挑選一個還看得順眼
看起來清廉的人...都只能挑選勉強可以的...身為台灣人真是很悲哀...
但...要改變這樣的政治風氣...難啊...
ketchdown 發表於 2013-6-15 18:56
這個問題沒有多大意義

如果下一任還有連任機會,所有政客的表現至少會收斂一點,作秀也會比較認真

偏偏他現在不得連任了,才導致今天.....
jacobsu1 發表於 2013-6-15 19:37
689會被一直抓出來鞭和酸, 不是沒原因的,

如果人民自己不反省覺悟, 一切的後果之能說是活該死好!

而如果只是自己死也就算了, 重點是還拖其他"少數人"下水, 甚至自己的子女和後代下水,

那真的是罪該萬死!!
willkao 發表於 2013-6-15 19:41
現在講這個太晚了,還好我不是投他,
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員