假如馬英九還可以再選總統, 還會投給他嗎?

關閉
littlekingkong 2013-6-14 03:18:04 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 18425
johnnyk2 發表於 2013-6-14 09:18
應該沒人會比他更差了吧.......
好好先生 發表於 2013-6-14 09:34
我想應該不會有人在選馬了吧,笨兩次已經夠了,如果在笨第三次……………………
boo8833 發表於 2013-6-14 10:11
如果對方推的是....柯賜海~ 會投他的 請舉手!
如果對方推的是....李敖.......當然會投李敖.
如果對方推的是....喬喬.......一定要投喬喬一票的啦
如果對方推的是....蔡阿嘎...支持大頭佛 就要投蔡阿嘎.

所以說....人在做~天在看啦!
cnhuang 發表於 2013-6-14 10:39
繼續挺馬的還有4個
所以代表台灣還有接近7%無敵低能兒
creanking_1118 發表於 2013-6-14 10:55
隨便找個 素人

出來 也會比  馬先生強吧

史上最 昏庸無能的  總統

剩下  13% 的支持度

難道都是 幻覺 啊 ??
chang176990 發表於 2013-6-14 11:26
這個問題根本不成立 他沒辦法再選了 如果他敢隔一任再出來選 是自取羞辱 不長眼
tigerhsueh 發表於 2013-6-14 11:30
如果真的那樣無能,當總統的是你,不是他了!
QOO1214 發表於 2013-6-14 11:39
沒有5的選項

如果還能在選的話 我還是會投馬英九
不是因為他做的很好 也不是因為我就是挺藍
而是看來看去 其他的更爛
套宋楚瑜的話 為人民什麼含血含淚也要投給馬英九
我的答案是 那你們要檢討一下子自己
為什麼人家含血含淚投給別人
也不投給你 可見得你有多爛

說小英好? 連自己喜歡男生女生的問題 都不敢公開說明
喜歡女的就女的 男的就男的 很丟臉 很難啟齒嗎? 要如何投票給這種連自己都不敢面對自己的人
謝長廷呢? ㄧ臉小夫臉 難怪蘇貞昌說他奸巧
而且民進黨千呼萬喚推出黨內最好最棒的阿扁 竟然A錢A的這麼多 這麼貪婪難看 其他人能多正直?
宋楚瑜呢....已經沒資源了 真的上來當總統 他底下有人能用嗎?
而且老是再搬兩蔣時代的故事 實在是聽不太下去

李登輝時代 陳水扁一直喊台獨 獨到他當選了2任總統也沒見他真的敢台獨
下任後又說要錢是拿來建國基金 不知道它是打算買哪塊地要來建國
阿扁執政時代 馬英九是在野 人在旁邊時講話都很好聽 也一直要求政府態度堅定
現再換他自己時 又在那邊模糊政策 給人感覺軟趴趴
而現在小英 蘇貞昌 沒執政時 同樣的站在旁邊說話都很好聽
要是他來做 他就會怎樣做
天曉得等他上來時 是不是也是一樣軟

反正我覺得都是爛的 沒有100分的總統候選人
但是還是得在這些50 60 70分的候選人中挑一個OK一點的
目前小馬爛歸爛 其他的感覺起來會比小馬更爛 
壞壞的貓 發表於 2013-6-14 12:11
如果牠在出來選!!
那我也要出來選!!
biggun999 發表於 2013-6-14 12:13
但是小英真的好嗎
當時也是沒得選了
選哪邊都是賭
這就是台灣的現況
沒得選了
再往前推一點
如果是衝衝衝出來選