假如馬英九還可以再選總統, 還會投給他嗎?

關閉
littlekingkong 2013-6-14 03:18:04 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 18457
sydney1979n 發表於 2013-6-14 23:40
QOO1214 發表於 2013-6-13 22:39
沒有5的選項

如果還能在選的話 我還是會投馬英九

支持你的說法,說得很中肯
zbxvazx8502 發表於 2013-6-14 23:43
要看對手是誰吧   如果對手看起來更無能   就只好投馬了
wuluyong 發表於 2013-6-15 00:27
雖然馬上是有其氣運 但已不合天心 所以往往出其善意 做出來卻成了壞事 如果馬是真正仁義之士 早該下台以祭天 政客往往是成就自己 卻犧牲了百姓  
卡斯提洛 發表於 2013-6-15 01:10
權力使人腐敗,適時的人才替換才能有前進的動力~
rock4433 發表於 2013-6-15 01:19
如果你問我...我只能回答你說
事 不 過 三...那樓主覺得呢?
beefun 發表於 2013-6-15 06:36
我只記得去年投票前..兩邊民調還咬得很緊..但...只能說另一個選擇也讓很多人沒信心,才有這各結果...感覺後年如果是光頭出來..可能結果也是一樣..很多人期待另一邊能有點長進...只可惜,都沒讓人覺得..現在這各不再是上次執政那個...這是結果論..如果真的給大家信心,去年總統結果就不是這樣了..還有時間,拜託,D黨能讓大家更有信心嗎?
OAmonkey 發表於 2013-6-15 09:32
poiu8989 發表於 2013-6-14 04:07
桃園〉馬英九:總統不換、經濟無望
自由時報  中華民國93年3月14日星期日

馬英九也認為陳水扁總統的能力、格局都不夠,每次選舉都帶來國家的緊張不安,他說,以往他就被對手冠上新賣台集團成員、香港腳、中共同路人,事實上,選舉是民主饗宴,不是鬥爭,大家更應該揚棄挖人隱私的不良選風。

實在不想再說了  光是政績這一點 馬英九就被打飛到美國去了  還敢嗆人家
OAmonkey 發表於 2013-6-15 09:35
beefun 發表於 2013-6-15 06:36
我只記得去年投票前..兩邊民調還咬得很緊..但...只能說另一個選擇也讓很多人沒信心,才有這各結果...感覺後 ...

民進黨可能還沒能夠給大家信心  不過
放心  國民黨已經徹底了摧毀了我對他的信心
poiu8989 發表於 2013-6-15 10:02
laptopnotebook 發表於 2013-6-14 04:21
老馬的經濟搞得實在是太差了。所以很抱歉,如果能再有下一次,不論對手是誰一定不選你。 ...

「薪資低,台灣更有競爭力?」   富比士:台灣勞工、世界級廉價     

http://ck101.com/thread-2748775-1-1.html
jfp9064 發表於 2013-6-15 10:43
馬英九要辭總統職位 然後循[黨主席]模式 再選一次總統嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員