假如馬英九還可以再選總統, 還會投給他嗎?

關閉
littlekingkong 2013-6-14 03:18:04 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 18465
clund 發表於 2013-6-21 20:04
我覺的連任讓人放下戒慎恐懼的心情...不管是誰當,我都不支持連任啊
gorsachius 發表於 2013-6-22 00:21
clund 發表於 2013-6-21 20:04
我覺的連任讓人放下戒慎恐懼的心情...不管是誰當,我都不支持連任啊    ...

馬政權玩弄文字,找藉口,胡扯的無恥程度大家都見識過了。
小心他們抓住這點,說為了讓現任總統保持戒慎恐懼的心情,
為了國家,立法開放准許馬英九連任N次。
chen-sam 發表於 2013-6-22 04:03
應該 不會投給他…
他應該是幾十年來最會轉彎的總統…
但也是繼蔣中正以來第二個最有【叫小】ㄟ總統…
對~把軍隊拉到南海不是軍演………只是在巡視國家的經濟海域及宣示主權而
已。反正不投馬了,馬總統你還是追求歷史定位吧!把台灣帶回正軌吧!
markopolo 發表於 2013-6-22 09:04
又不是腦袋壞掉
哪會再投給水母先生跟白海豚先生
au12fy 發表於 2013-6-22 09:16
直接下台吧!?人民對你早已失去信心了!!苦民所苦,不要講求什麼要可靠,說話漂亮沒用啊~~
ianchen0 發表於 2013-6-22 09:31
投誰都不要緊!

重點是: 下次不要投給學法律的!

為什麼沒有學工程的出來選?
a77887897 發表於 2013-6-22 09:34
呵呵 你很好笑欸
怎麼可能會投給他
太荒謬了
kisa000 發表於 2013-6-22 09:44
a77887897 發表於 2013-6-22 09:34
呵呵 你很好笑欸
怎麼可能會投給他
太荒謬了

他能把利益分贓的很好吧~你看看那可怕的國庫赤字跟某些特定團體的利益
我寧願每天給阿扁兩億也不要一年國庫赤字多兩千億
335770520 發表於 2013-6-22 10:14
現在的台灣選誰都已經沒救了...
不管哪個黨....不就利益
就算換再好的總統經濟也不可能馬上起飛!!
andywu681227 發表於 2013-6-22 11:21
若真有機會老馬可以再選一次~相信若再由他當選台灣永遠無救~變成亞洲無名蟲~而非亞洲四小龍~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員