西方VS東方,COSPLAY大比拼!!!

笨蛋兔子 2013-6-17 19:38:24 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 169 103753
西方VS東方,COSPLAY大比拼!!!

《太空戰士Ⅶ》Cloud

《太空戰士Ⅶ》Sepiroth

《太空戰士Ⅶ》Vincent

《太空戰士Ⅶ》Tifa

《太空戰士 X-2》Yuna

《太空戰士 X-2》Rikku

《美少女戰士》

《火影忍者》

《新世紀福音戰士》綾波零

《涼宮春日的憂鬱》長門有希

XP娘(扮演鋼彈很成功.......)

初音未來

其實西方不比東方差的!

Kaine

海賊王羅賓

魔獸長耳朵「血精靈」

「cosplay格鬥家」 長島☆自演乙☆雄一郎

出生於兵庫縣西宮市的長島長島☆自演乙☆雄一郎是一名日本的kickboxer綜合格鬥家,本名長島雄一郎。畢業於報徳學園高校、流通科學大學,於2008年以其高強的格鬥實力(柔道、全接觸空手、日本拳法)獲得初代New Japan Kickboxing連盟(NJKF,新日本踢拳聯盟)超次中量級冠軍。其最大特點為出場時身著動漫角色cos服,通常還都是女性角色……而在凸顯格鬥家個人風采的入場曲方面,長島亦全部採用了其所cos的角色的主題歌來亮相。這在以充滿魄力強健發達的肌肉、冷酷無情無所畏懼的表情、強而有力拳拳見血的進攻為賣點的K-1格鬥大賽中顯得格外異類。

他的名言為「角色扮演是我的正職,職業格鬥選手是順便弄的。」

大家喜歡東方還是西方,還是兩個都喜歡?

喜歡就[fblike]

卡提諾宅宅歡迎你 本帖最後由 真冬 於 2013-6-17 19:40 編輯

單選投票, 共有 1548 人參與投票

投票已經結束

13.63% (211)
0.90% (14)
80.17% (1241)
5.30% (82)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(169)人回文

切換到指定樓層
yanzi1221 發表於 2013-6-17 20:05
看來你對西方怨念很重!
always123x 發表於 2013-6-17 20:10
第一張東方就是史克威爾官方電影自已做出來的
你以為是真人唷= =
沒先做好功課就來po文.............
嘿比d 發表於 2013-6-17 20:12
那為什麼不拿東方慘到不行的cos來比拼一下阿......
s93658981 發表於 2013-6-17 20:16
是故意挑一些西方NG照來顯得自己日本比較厲害嗎?

後面才補救  但是打從心底還是覺得日本是看不起西方嗎?
sseed0125tw 發表於 2013-6-17 20:21
有些還是CG的吧!! 這樣比大都沒意義吧...
je00449 發表於 2013-6-17 20:22
我覺得東方跟西方最大的差別在於

西方比較敢秀自己
即使COSER出來效果很大,還是願意去照相留念啊。

東方大多都是做工精細  美型居多

很少會有西方那種爆炸型COSER

但 我覺得我還是偏愛東方臉孔

之前有人PO火影 西方面孔的COSER那套真的是我看過最棒的西方COSER><"

tangoxtc 發表於 2013-6-17 20:23
西方專業的cosplay可不比日本的差
專挑非專業的跟專業的比是存何居心?
更何況前兩張根本就是動畫CG
拿來當真人
小黑马 發表於 2013-6-17 20:24
全都是大肥耶 真的不能比耶。。。。。。
camper4880n028 發表於 2013-6-17 20:26
原來COSER只要是NG的,就會變成西方人

你的世界觀也太狹隘了吧~醒醒吧~阿宅
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員