西方VS東方,COSPLAY大比拼!!!

笨蛋兔子 2013-6-17 19:38:24 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 169 103785
settler 發表於 2013-6-17 23:51
有些還是CG的吧!! 這樣比大都沒意義吧...
joe90626 發表於 2013-6-17 23:56
其實西方厲害的神人也很多的

只是有些真的很好笑XD
McMillan 發表於 2013-6-18 00:01
原PO你.....你真的太糟糕了
害我看到差點把鹽酥雞吐出來阿˙
kths0279 發表於 2013-6-18 00:06
也不能以偏蓋全 當然大大有把西方美好的COSPLAY也PO出來讓我很欣賞 證明大大不是以偏蓋全目光寸鼠的鼠輩
無論東方西方 總有絕美的COS和不好看的COS
以COSPLAY這東西來說 其實只要有愛就可以了
舉例來說 一個醜臉胖妹 和一個臉蛋正身材讚妹
說不定胖妹的COS很精緻 那個角色身上所有的微細點都有COS到了 但因為她臉醜 身材胖 所以人家告訴她 別出來嚇人好不好! 這其實不公平
說不定正妹的COS很平凡 她COS只是為了出場費 順順便便看了看那個角色的某件衣服就去COS了 衣服不像不說頭髮還不同顏色 可是她長得漂亮身材正 人家就說她是專業的COSER 說她COS得好 這也不公平
對COSPLAY界來說 其實最重要的是愛 是心!
當然在這個世界來說 要實現這些很難
但希望被別人罵的COSER不要因為一些別人不了解而發出的個人意見而放棄COSPLAY!
aptgmk 發表於 2013-6-18 00:08
這樣比實在是沒什麼意義呀..
反正只要唯美~
我都喜歡
三層綿柔 發表於 2013-6-18 00:17
哈哈
怎麼故意找一些比較豐滿得來比對勒!!
sephiroth123 發表於 2013-6-18 00:18
前兩張明明就是電影動畫的截圖,
我記得東方的明明也有不好看的,
不太懂這種投票有甚麼意義可言。
別傻了孩子
orz2266 發表於 2013-6-18 00:22
跑去宅宅看coser,西方的超棒的也多!!看惡魔獵人那張就超棒!!
隨便貼個一個PO文
http://ck101.com/thread-1612345-1-1.html
musely 發表於 2013-6-18 00:24
無論是cos細緻度和東方身形都是無可比擬的~

不過話說~ 樓主po的西方cos 都是惡搞的吧?! 不是真心要cos吧!!!!
Jack0913398655 發表於 2013-6-18 00:28
COS怎麼可以單純的分東西方呢?
COS只能分專業跟業餘
其實業餘的COSER看起來反而比較有愛呢!!!
拿專業COS來比怎麼行呢?光道具精美度就差很多了~~~
重點是態度!!!對動漫角色的愛不會因為國籍而有差別的!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員