「經濟那裡壞,是大家太好命」誰說馬英九不好 許文龍就給他一巴掌

關閉
qd11061 2013-6-20 12:10:56 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6010
原先,許文龍是個鐵杆台獨,還公開說“台灣的慰安婦是自願的”,被老共痛批是“民族敗類”,拒絕許文龍的“奇美”在大陸再投資,許文龍爲了錢,不得不到北京伏地請罪,發表白皮書,說“ 我是中國人,台灣是中國的,台獨就是戰爭,支持祖國統一 ”,還自動請辭“奇美”董座,並把“奇美”讓給外省人郭台銘....

自此以後,許文龍從“反中” 變成了“傾中、愛中、媚中”,到現在是“懼中”,察言觀色的處處在討好老共。
馬英九被眾人罵無能,把台灣經濟搞得亂七八糟時,許文龍出來挺馬「經濟那裡壞,是大家太好命」。
在許文龍的認知裡,老共是愛馬英九的,挺馬英九就是挺老共,所以,許文龍挺馬,是爲了討好老共。

誰要說馬英九無能,誰要說台灣經濟不好,許文龍就給誰一個大耳光。
-----------------------------
台經濟壞?許文龍:吃好穿好 哪裡壞

中天電視
綜合報導
2013年06月18日 09:07

中天新聞》大學畢業是否會等於失業呢?找到工作也是22K,之前有位大老闆說沒錢回家找爸媽要,引發軒然大波,後腳又有企業家表示,「經濟那裡壞,是大家太好命」,奇美集團創辦人許文龍這番驚人之語,讓小老百姓聽起來有點刺耳。
台灣經濟真的很差嗎?有人不認同,這是奇美集團創辦人許文龍,他說:「不覺得壞,大家吃的、穿的都好,怎麼會說壞」。

「以前說經濟壞是沒飯吃,現在又不是沒房子住,所以說壞,有點神經過敏,大家太過好命。」不過,對許文龍的說法,民眾認為許不食人間煙火,「我一天只敢花一百元吃飯,這樣好命嗎?」工商界人士則緩頰說,他是苦過來的人,可以理解許文龍的想法。
http://www.chinatimes.com/realti ... 130618002447-260401

許文龍:吃好穿好 哪裡壞?
你認同許文龍的話嗎
請網友投票
單選投票, 共有 251 人參與投票

投票已經結束

11.55% (29)
86.45% (217)
1.99% (5)
你所屬的會員群組沒有投票權限
[url=http://imgs.cc/image/9EtKQcN][/url]

已有(63)人回文

切換到指定樓層
liou62 發表於 2013-6-20 12:50
從奢入儉與從儉入奢倆者難易問題千古以來已有定論  許老闆的言論只是闖述事實 一些好逸惡勞 好高務遠不切實際的人 才會大肆抨擊  張張眼 想一想 看一看 再評論吧
laptopnotebook 發表於 2013-6-20 12:52
對於這種立場反覆商人所說的話,我都懶得聽。不知道哪一句是真的那一句是假的。

我只知道物價不斷在上漲,房價不斷在升,可是我們的薪水沒有漲,這樣的日子叫過好日子嗎?
angus10035 發表於 2013-6-20 12:58
請他試試看
月領22K的情況下
自己租房
不要說出們不花錢 油錢 捷運錢 更甚者火車費
房租 水電
吃飯什麼的都不是錢?
月領22K的當下
處處都要錢
扣完這些之後 一天是能花多少
難道放假都宅在家?
不會偶爾出門走走?
切  太好命  我看 是他在放屁
qd11061 發表於 2013-6-20 13:00
laptopnotebook 發表於 2013-6-20 12:52
對於這種立場反覆商人所說的話,我都懶得聽。不知道哪一句是真的那一句是假的。

我只知道物價不斷在上漲, ...

他所說的,別人很難批判
因他有錢,很多台獨都有收過他的錢
另外,他有台獨的底
誰敢批判他,他就會說 “ 我愛台灣,愛台無罪 ”.....
拜拜 發表於 2013-6-21 09:48
qd11061 發表於 2013-6-20 13:00
他所說的,別人很難批判
因他有錢,很多台獨都有收過他的錢
另外,他有台獨的底

說到點子上了
不管對錯
只要是不認同許文龍的就會被打成
賣台集團
第五縱隊
中共同路人
qd11061 發表於 2013-6-21 10:35
拜拜 發表於 2013-6-21 09:48
說到點子上了
不管對錯
只要是不認同許文龍的就會被打成

哈哈哈...
所以現在還沒有民進黨膽敢批評許文龍...............
creanking_1118 發表於 2013-6-21 10:36
許文龍 趕快去賞

高育仁

黃創夏

巴掌

他們二個 二百五  最近  捅馬  捅很兇

該 一巴掌  呼醒  他們

qd11061 發表於 2013-6-21 10:44
creanking_1118 發表於 2013-6-21 10:36
許文龍 趕快去賞

高育仁

哈哈哈......

高育仁黃創夏 都不是民進黨啊.............
creanking_1118 發表於 2013-6-21 10:46
qd11061 發表於 2013-6-21 10:44
哈哈哈......

高育仁黃創夏 都不是民進黨啊.............

那您的標題 就不對拉

應該 加個 建議

非民進黨的勿入

這樣子 不就  清楚 多了

不然 說 馬英九 不好的 人 那麼多

光 國民黨 自己內部  等著 呼巴掌 的

許文龍 老先生  可能得  呼到   手脫臼  了  甚至可能 得呼到    了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員