「經濟那裡壞,是大家太好命」誰說馬英九不好 許文龍就給他一巴掌

關閉
qd11061 2013-6-20 12:10:56 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6028
Airtul 發表於 2013-6-22 00:29
同意他說的話的人有多少人真正領2.2k?領超過麻煩捐出來..不然閉上嘴吧別臭死人了....

台灣薪水低物價高是事實...在屁的大概不是家裡有錢領2.2也無所謂就是又是那些幫政府和一堆老闆的既得利益者

麻煩那些在屁的用2.2養家活口給我看..不要只會助紂為孽報應很快就看得到
amosdu 發表於 2013-6-22 00:44
如果跟50年前相比
誰說許文龍講的話不對呢
應該是最近大家心中有很多不滿
才會反應特別激烈吧
Airtul 發表於 2013-6-22 00:52
amosdu 發表於 2013-6-22 00:44
如果跟50年前相比
誰說許文龍講的話不對呢
應該是最近大家心中有很多不滿

那你應該回去過50年的生活比較好喔......跟不上時代自然就被淘汰...台灣就是一堆跟不上時代的傢伙在做主才會被

國際邊緣化....薪水跟不上物價又飆高房價也爆表..整天在那幾十年要不要乾脆說他們來台灣之前是啥鬼樣子?
markopolo 發表於 2013-6-22 09:31
這... 可能要打的人會打不完喔..
2121212 發表於 2013-6-22 10:53
老一輩經過的窮苦的確比現在慘多了,但是公開說會變成箭靶......
白金之興 發表於 2013-6-22 11:39
這種為了錢什麼也做的出來的無恥之徒,改天要他舔中共的屁眼他也會做的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sjbg 發表於 2013-6-22 12:00
以前說經濟壞是沒飯吃,現在又不是沒房子住,所以說壞,有點神經過敏,大家太過好命。

依他這樣說!   難怪台灣不會強!   一直說以前  現在不是以前!   跟別的國家比  我們算好?  或是他是跟一些小國家相比??   那我無話可說!!
jackal19792001 發表於 2013-6-22 13:50
其實這樣的觀點也不能說對或者錯
看看現在時下的年輕人
全身名牌不說
FB上總是上傳四處吃喝玩樂的照片
高檔餐廳門口常常拍人龍等著享用大餐
優衣庫來台灣賣衣服賣得比本國貴的價錢但台灣一堆年輕人還去排隊搶購
國外的平價品牌到了台灣卻變成了中高價位的東西
即使賣得比自己國家貴台灣一堆人還是買得很開心
每逢連續假期台灣人出國旅遊的人數總是能讓各機場塞暴
其實說真的有時候我也很懷疑台灣的景氣到底好或者是不好=.=
或者該說是現在的年輕一代因為景氣環境太差
大家都看不到未來,所以有越來越多的人抱持活在當下的享樂心態都當起了月光族

Shadow31 發表於 2013-6-22 14:17
等我有許老先生這等身價或家產時
我再說台灣經濟真的不錯
誰命好??是那些跟狗官關係好的才命好
小老百姓為三餐溫飽不得不向老闆低頭
忍辱領月薪22K,只為有朝一日自已創業
看有沒有機會給那些趾高氣昂的主管們領22K的日子
許老,看有沒有什麼好新聞給大家聽聽
別丟人現眼上版面給大家看
GLENN6019 發表於 2013-6-22 16:28
是該感恩有吃有穿沒錯  但是看別國都進步我們停在原地你滿意嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員