陳妍希演唱《天黑黑》大跑調 網友:跟汪東城組團應該不錯!

Aonmoc 2013-6-20 15:50:57 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 205 83343

陳妍希演出《那些年,我們一起追的女孩》奠定女神地位,近日轉戰歌壇推出個人專輯並舉辦音樂分享會,演唱《天黑黑》影片曝光後,其現場演唱的功力令人大嘆「女神崩壞」,過程中走音不斷,反而讓網友讚嘆吉他手能跟上拍值得拍拍手!

▲陳妍希演出《那些年,我們一起追的女孩》奠定女神地位

陳妍希日前獲選「102年度旗艦型流行音樂製作與整合行銷產業促進計畫」之中,得到文化部影視及流行音樂產業局補助350萬元台幣,9日舉辦「Me, Myself, and I」音樂分享會,其中演唱孫燕姿的《天黑黑》的影片引起熱烈討論。

▲陳妍希現場演唱《天黑黑》,相當投入!

網友認為陳妍希「語氣感覺在學孫燕姿」竟然「走音超過一半以上別說,最基本天黑黑也可以走」,勸她「應該繼續回去『演』女神 而不是自曝其短出來當歌手」,反倒稱讚吉他手「應該跟到崩潰了,我要給那個無名的英雄,拍拍手」!甚至有網友調侃:「跟汪東城組團應該不錯!夠迷幻~」

還不知道吉他之神汪東城的請看這篇:汪東城solo獲封「新吉他之神」 網友:用腳彈都比你好!

除了現場演唱功力被放大檢視,陳妍希得到文化部影視及流行音樂產業局補助350萬也遭到質疑。網友痛批:「這350萬不如發給流浪動物收容所。」另外也有人大讚她唱得很認真,「喔~~喔~~這兩聲滿好聽的」

▼陳妍希演唱《天黑黑》大崩壞!

[Youtube]rOtux9dH5s0[/Youtube]

▼還是來聽聽原唱孫燕姿的版本吧!

[Youtube]34_SSxqzIBk[/Youtube]

女神可不是萬能的哦!

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲團

這裡有最新鮮的娛樂八卦新聞 ~

聊聊八卦  樂趣無窮哦!~~~^_^~~~

▼記得點個讚哦!^ ^  

已有(205)人回文

切換到指定樓層
e14123 發表於 2013-6-20 16:09
還是認真演戲比較好
zan19880518 發表於 2013-6-20 16:09
我真的快笑死,太慘了吧,女神
a13b11andy 發表於 2013-6-20 16:10
迷幻雙人組大發!!!

nomoney11 發表於 2013-6-20 16:12
ㄜ~不算太糟糕啦.....不過我不會去聽就是了!!
arthurlinsh 發表於 2013-6-20 16:12
真是做做偶像就好了
也是該留點錢給別人賺了......
這種歌聲難怪要國家給補助
要不然有那個冤大頭肯出錢錄唱片
ball55 發表於 2013-6-20 16:13
第一個字一唱出來
我就不爭氣的笑了~
對不起
你還是好好演戲就好
演而優則唱這件事不是人人都可以辦到的
李翼恩 發表於 2013-6-20 16:15
魔音傳腦>//////<
還是演戲比較好
qasnet 發表於 2013-6-20 16:19
我聽了1分鐘....果斷的點擊停下....

勇氣可嘉~~
但還是要多練練
jangel0525 發表於 2013-6-20 16:20
嗯 喔喔還不錯聽呢 在床上應該會更棒!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員