陳妍希演唱《天黑黑》大跑調 網友:跟汪東城組團應該不錯!

Aonmoc 2013-6-20 15:50:57 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 205 83363
tpps89401 發表於 2013-6-20 23:42
低調推!!~~低調推!!~~低調推!!~~
alec1029 發表於 2013-6-20 23:43
難怪藍又時要在臉書說...
她也想要有350萬出全創作專輯阿...
等等..這350萬..該不會是全民買單吧?
shautsy 發表於 2013-6-20 23:47
挖哩咧,女神該不會以為這場是有對嘴吧?....
表情100分,
但真的卻給他大走音~
不過副歌那段感覺有拉到KEY,
但可惜一過副歌又開始飄移了~
要當歌手要繼續加油了~
b8910042 發表於 2013-6-20 23:50
現場演唱功力的確可以再加強,如果真有心往歌手發展,還有好一段路要磨練...

但若是拍戲應該是駕輕就熟了~
johnny.km 發表於 2013-6-20 23:52
沒辦法   我聽不完

怎了得一個.................慘.......................字

上帝是公平的

給了你臉蛋........................不給你聲帶
蕭蜜豐 發表於 2013-6-20 23:56
天呀!

還沒聽到1/3 就來留言了!!

聽不下去了... OH~OH~~
begger11 發表於 2013-6-20 23:57
她是很棒沒有錯

但是人真的不是萬能的 也許唱歌是一條路

但是還是朝著自己的專長前進吧~ 別勉強...
lin29546748 發表於 2013-6-21 00:01
能唱這麼不好聽其實也不是這麼地容易啊
thepstar 發表於 2013-6-21 00:04
只是台語不太標準而已
沒那麼慘到大崩壞吧...
ok52012 發表於 2013-6-21 00:07
唱成這樣也敢拿錢???????還350萬????  是給他350萬拜託他別唱了吧!!
蝦爆  爛爆  ㄧ個歌手還唱到氣不夠???真想唱熱狗的五千萬個xxxxxxx
這樣還敢唱現場??我只能佩服他的勇氣 跟他的無謂
走音 外加沒氣 拍子也不准....別說表演了...如果讀音樂系 都因該死當  死當  死當  死當
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員