陳妍希演唱《天黑黑》大跑調 網友:跟汪東城組團應該不錯!

Aonmoc 2013-6-20 15:50:57 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 205 83537
zzz0860 發表於 2013-6-21 17:58
我看看...前奏結束唱到第二具還沒結束我就放棄了...
還是好好演妳的戲吧
畢竟妳不是周董..有本錢給人砲轟
kevin831001 發表於 2013-6-21 19:06
感覺吉他手跟得好累~~~~~~~
yangsan666 發表於 2013-6-21 19:16
水喔~ 這樣帶給我們莫大的自信!
只要有膽 人人便可以是歌手!
讚啦......
k180033 發表於 2013-6-21 19:30
我不為樓主這樣的標題所吸引,也不是被帖子的內容所迷惑。我不是來搶沙發的,也不是來打醬油的。我不是為樓主吶喊加油的,也不是對樓主進行圍堵攻擊的。我只是為了每天30 帖默默奮斗。你是個美女,我毫不關心,你是個怪獸,我決不在意;你是個帥哥,我不會妒忌,你是個畜男,我也不會PS。你的情操再怎么高尚,我也不會贊美,你的道德如何淪喪,我也不為所動。在這個處處都要銀幣的時代,不得不弄個牛B的數字來顯眼,于是我抄下了這段話,專門用來回帖,好讓我每天有固定的積分收入。
ysman1222 發表於 2013-6-21 19:34
對不起也要說一句,我忍不住笑了
適者生存者 發表於 2013-6-21 19:53
-..-汪東城亂入.........

wentworthsai 發表於 2013-6-21 20:04
趕  真是聽不下去  有夠給人當笑話看  爛透了!!!!

本來就不是歌星 平奢麼出專輯

只是紅了就可以出唱片  我佩
pighead5855 發表於 2013-6-21 20:24
我覺得汪東城,依然是神等級....

陳研希應該要回去練習音準比較好............
odimasss 發表於 2013-6-21 20:58
他唱的這麼爛,愛現是他自己的事,硬要出糗也是他自己的事,
粉絲要買他的帳也是粉絲自己的事
無關他人,只要他自己爽或粉絲爽就好

但是這樣的實力還可以領到350萬元的補助
那錢是我納稅血汗錢的一部分,這就關我的事了
公家機關不該這樣浪費亂花我們的血汗錢
快還給我們~~~
cheungcash 發表於 2013-6-21 21:06
沒關西~多幾次經驗就好了~肯能太緊張了~加油吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員