東區看板藏泥醉女屍 「希臘腳正妹女屍」上下失守隨便看

Maeve 發表於 2013-6-20 16:59:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 318 383471
achiever100 發表於 2013-6-21 14:32
三好+一好=...........

遊民撿屍大隊出動, 請出老二開始做CPR.....
evilmask 發表於 2013-6-21 14:39
小心染到一身病....
這輩子就毀了....
a0928789486 發表於 2013-6-21 14:50
這些女生一個角度去看被強姦了被亂幹多p我覺得活該....
這事情不是一兩天的事了0.0去夜店擺明就是要去玩的瘋然後被灌酒醉後被多p亂爆
最後還被偷拍op上來才在哪哭阿叫的....被不認是不喜歡的做愛後還告他
他穿哪麼少又辣又沒防備喝掛了勾引我上不上對不起她...
事後才在裝.懊惱.哭腰...都男生的錯被帶去愛愛的女生都沒錯?
這樣的事別說你不知拉...擺明就是想釣外國人或富二代...只能跟妳明講對方只想跟妳一夜情

這些女生才是罪人因該受罰...因該要新立一條不懂得潔身自愛
自己都不懂得保護自己要去騷還要怪別人灌酒上妳真的很矛盾欸...
自己都送上門不上對不起妳
假如你意識清醒你不願意上妳我錯沒話說阿....

最後只能說愛去愛騷被灌酒醉後被上活該

不會找姊妹在家或什麼自己還能掌控的地方
或帶男友去?還是說就是想去夜店跟別的男生搞關係?

johann1123 發表於 2013-6-21 14:51
其實很多都是被棄屍的........
譬如說..到外面有燈光的地方..被嚇軟的那些

真正漂亮的....都被撿走了
arod0926 發表於 2013-6-21 14:52
喝成這樣  被撿回家  真的是不能說什麼

男的有問題   女的自己也要負責

只是我覺的很奇怪   喝掛了  都沒有朋友送自己回去嗎?????
mamygau 發表於 2013-6-21 15:11
都市人的生活真無法體會
cola0408 發表於 2013-6-21 15:13
可以派警察就在這些夜店區外面站崗阿

瘋狂臨檢,遇到酒醉的嗆員警還可以依妨礙公務抓起來先

應該會比較收斂吧
li60830 發表於 2013-6-21 15:21
楼主辛苦了,谢谢楼主分享~
她的那些同伴们也太差了~
pox1122 發表於 2013-6-21 15:51
被撿走請怪自己喝的爛醉

妳如果沒醉

別人有辦法撿走嘛!!
blacktoro727 發表於 2013-6-21 16:11
就算我是有錢人也懶得去撿
誰知道會跟誰做兄弟哩~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員