東區看板藏泥醉女屍 「希臘腳正妹女屍」上下失守隨便看

Maeve 發表於 2013-6-20 16:59:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 318 383258
w54710 發表於 2014-4-13 07:05
我想不是沒人撿.. 應該有以下的可能哦 ~  1. 臉翻過來. 可能很怪異..  2. 不只被撿. 而且已包團驗屍後被丟包啦.... 3. 屍臭味太重了. 連遊民都不撿.....    言歸正傳. 不值得同情. 撿屍固然令人不齒. 但這些行為不檢的辣妹也是製造罪惡的根源是不 !   
samsunwu 發表於 2014-4-21 21:19
我其實不太理解她們這些人是在想什麼耶
是純粹想要找刺激
還是跟網友說的一樣在等富2代呢?
可是我在想阿
真的富2代會撿走嗎?
真的撿走了發生什麼了他會負責嗎?
就算負責了拿了一筆鉅款然後呢?
可以進入豪門嗎?
我想只有一個當事人才知道了
小失 發表於 2014-4-27 10:35
正常人哪ˇ會去夜店 , 工作回來就快死了 , 能躺在床讓就是一種幸福 , 還會去夜店 , 體力太好 ~~  是不用工作歐 。
gn00913978 發表於 2014-5-5 00:33
一個人喝酒~跟朋友聚聚吃飯喝酒~久久一次的大集合全體喝酒~這些本來就是一種賞心悅目~讓人心曠神宜的假日休閒~真的很想跟這些屍體妹~撿屍男說:喝酒如果不行~沒那個能力(實力)~那就早點回去不要在外面喝~花錢找漏氣!(喝酒那袂宏幹~的咖乖ㄟ登去宏幹)
55534 發表於 2014-5-30 16:29
出去玩最重要的是保護好自己
edmale 發表於 2014-6-14 11:02
安怎知道人家就是期待有人檢屍呢?說不訂善心檢屍人還會被突變的殭屍給吃了!!
chihum 發表於 2014-8-5 10:41

不論如何自身健康與安全最重要
james0 發表於 2014-8-9 02:31
明知如此還天天去
這樣被怎麼了還真不要怪社會治安
根本就是自己不自重自己
ddttop 發表於 2014-8-11 00:55
沒幾個錢別來撿,這不是在害人嗎
20408108 發表於 2014-8-11 11:36
推推推推推推推推推推
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員