土耳其男大生供稱 台女做完愛都喊「Oh My God!」

關閉
huangchangfan 2013-6-23 14:39:36 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 236 51407
tosts1 發表於 2013-6-26 11:50
各取所需...除非真的是有被強迫的...
qazxiaofan 發表於 2013-6-26 12:35
这些女孩子都是自願的吧...
xtahse 發表於 2013-6-26 12:54
喔  我的媽?   
上次去Roxy99 真的是這樣的現象
好多西餐妹   
lucifer0131 發表於 2013-6-26 13:21
該不會那些女孩喊著 oh my God...

心裡面想著"怎麼這麼小!?比台灣人還小又軟....."@@\

若真是這樣...杯具的土男= =
peacracker 發表於 2013-6-26 13:49
changxia23 發表於 2013-6-26 11:22
想跟他講:

Fuck You,在台灣就算總統犯罪都可以把他關到牢裡,你是哪個蔥啊~? ...

邁阿捏共...

搞不好他男女通吃,聽到前兩個字就開始脫褲子,以後又要對外宣稱台灣男人更隨便,五秒鐘就上床。

no_life_king 發表於 2013-6-26 14:47
前提是媒體發表的消息是真的,推論來說,他最大的問題是偷拍,至於SEX方面我想大多數應該都是自願的,不然就不會有檢察官說這些光碟洩漏出去會出人命那帖,顯然是玩很大,而現在知道被偷拍後反悔了,這個推論可能性比較高,以上只是個人臆測並無任何批判的意思不喜請見諒。
shihtsung 發表於 2013-6-26 14:48
根本就女生的問題

不用全都怪到外國男性身上
ps22331 發表於 2013-6-26 14:50
女生自找的
自作自受
milanfang461 發表於 2013-6-26 15:33
土耳其香腸比較好吃嗎?(喂

好啦,其實就是台灣的男生跟女生現在進入一種尷尬時期的證明:女生的女性意識抬頭,男生還是一樣被舊觀念束縛(比如說父母寵啦比如說長輩寵啦比如說師長寵啦)(當然這是就我本身所看到的狀況,不一定每個人都一樣),然後就會變成不管男生女生都很強勢,那這時候就看誰要當老大,打贏的就...大家懂得 (咦

其實台灣男人的壓力真的很大,沒工作,被嫌;工作賺不到錢,被嫌;為了賺更多錢而壓力大沒力(?),又被嫌,真衰...然後又攤上最偏袒企業剝屑勞工的政府,真真是倒楣透頂
marco8895 發表於 2013-6-26 15:36
我無法替國爭光,不到20cm,抱歉了各位.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員