土耳其男大生供稱 台女做完愛都喊「Oh My God!」

關閉
huangchangfan 2013-6-23 14:39:36 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 236 51282
http://www.nownews.com/2013/06/22/545-2954226.htm

土耳其男大生供稱 女子做完愛都喊「Oh My God!」

NOWnews.com 今日新聞網
2013年6月22日 20:15
社會中心/綜合報導

涉嫌性侵、偷拍的土耳其男大生王凱傑在21日被法院當庭收押關進台北看守所後,現在又有消息傳出,他不僅喜歡肛交,而且還在落網後供稱,他對每一位女子都是「真愛」,而且做完愛後,女子都會大喊「Oh My God!」

根據媒體消息指出,涉案的土耳其男並不像李宗瑞一樣有疑似迷姦或3P性行為;但在做愛時卻非常大膽瘋狂,並喜歡肛交。落網後不僅向偵辦人員供稱,對每一位和他做愛的女子都是真愛,還表示,和他做愛的女子完事後都會大喊「Oh My God!」不過偵辦人員似乎不不採信他的證詞,重新召開羈押庭後,還是難逃牢獄之災被法官當庭裁定收押。

而當法警將他銬上手銬準備移送台北看守所羈押時,王凱傑當場情緒失控,當庭痛哭失聲,表示自己沒有做錯事,和她做愛的女子都是「你情我願的」,並且還說「我愛台灣!」不過最後還是被押入台北看守所孝一舍,成為編號2003的收容人。
=============================
這個土耳其淫男太超過了,女人性愛完後喊「Oh My God!」,是在炫耀他的能力超強嗎?是在證明和他做愛後的女子都有高潮嗎?
我們中華民國是有法律的地方,絕不容外國人亂來蠻幹,但從錄下的影帶看,台妹的配合度良好,看樣子不能以性侵來入罪,幸好有一美眉提出控告,控他性侵,可用此法辦這個土耳其男。

5年性侵500台妹
土耳其男太可惡
網友有何看法
請投票

單選投票, 共有 1638 人參與投票

投票已經結束

17.16% (281)
78.82% (1291)
4.03% (66)
你所屬的會員群組沒有投票權限
[url=http://imgs.cc/image/Im51Bp7][/url]

已有(236)人回文

切換到指定樓層
a135240b 發表於 2013-6-23 15:07
一個巴掌拍不響

女孩子要有點自我保護才是
mulicia 發表於 2013-6-23 15:20
我只能說物以類聚呀,我身邊一堆跟外籍在一起的幸福情侶,真是自己的命是自己找的
ctmkjj 發表於 2013-6-23 15:28
可憐的台灣男人`塑化劑吃太多了```難怪女生都倒貼外國人了
kagura830722 發表於 2013-6-23 15:39
根本就女性的問題

不用怪到外國男性身上
shark740810 發表於 2013-6-23 16:05
女朋友要慎選阿
選到這些倒貼外國人的
小心得病..
rr007007 發表於 2013-6-23 16:38
哈哈哈哈
應為他們都只會這句
歐買尬
aaantnu 發表於 2013-6-23 17:30
講這麼多  又不拿出證據來看看     搞得我很好奇
lang56 發表於 2013-6-23 17:58
隨時都會看到 “台灣怎麼了”這種外國屎都是香的鳥話。
因為對自己的國家極度的自卑,
就容易產生過度迎合外國人士的賤樣。

洋鬼子要借錢。OK!
洋鬼子要肛交。OK!
洋鬼子要多 P。OK!
被洋鬼子搞完及丟。還好啊!

因為,這一切都是國外 “先進”的標準,
要接受這些才代表跟的上 “先進”國家的腳步
跟台灣土包子是不同level的 本帖最後由 lang56 於 2013-6-23 18:00 編輯

likeiam 發表於 2013-6-23 18:17
shark740810 發表於 2013-6-23 16:05
女朋友要慎選阿
選到這些倒貼外國人的
小心得病..

給你一個贊
再接再厲
說的好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員