土耳其男大生供稱 台女做完愛都喊「Oh My God!」

關閉
huangchangfan 2013-6-23 14:39:36 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 236 51374
huangchangfan 發表於 2013-6-24 11:46
justint-liang 發表於 2013-6-24 09:49
女人性愛完後喊「Oh My God!」...GOD於事後吐一口痰..
這個土耳其淫男太超過了,女人性愛完後喊「Oh My Go ...

有沒有看好萊塢的電影
愛愛完後
女方會大喊 Oh My God
意思是她得到了滿足了!!!!!!!!!!!!!
data001 發表於 2013-6-24 12:09
可恥的CCR

最好是歐買尬啦

去它的土國人................
OAmonkey 發表於 2013-6-24 12:53
幫忙我們篩選掉五百個女生  算是功德一件
won520 發表於 2013-6-24 13:28
那些女的應該是爽在其中吧

只是後來發現沒辦法占有

就反過來咬人一口吧

純屬個人意見

呵呵
peacracker 發表於 2013-6-24 14:28

通常是人死、神靈鬼怪出現、房子要塌、飛機要墜、地球要毀之類的意外會導致所謂的OMG...

我猜想是因為十分鐘上床、十秒鐘搞完所導致的。

huangchangfan 發表於 2013-6-24 14:37
peacracker 發表於 2013-6-24 14:28
通常是人死、神靈鬼怪出現、房子要塌、飛機要墜、地球要毀之類的意外會導致所謂的OMG...

我猜想是因為十 ...

哈哈哈...你的解讀也言之有理啊!!!!!!!!!!!!!
smallpi5168 發表於 2013-6-24 14:38
那就讓你去監獄裡面oh my god 吧
哈 哈
強姦犯進去監獄可有的玩了

ichbinmaus 發表於 2013-6-24 16:14
這不是單一方面全錯

一方面,以為找到高富帥 ,帶出去多稱頭多有面子

偷拍是錯,性侵犯法。 但是 五百人我想四百五十位自願的
領外 四十五位 半推半就

這種暈船的帥,三十公分巨刁,真正性親應該不到五位

台灣男生要加油
deanchang 發表於 2013-6-24 16:16
被土耳其屌王弄的女生中有很大比例是自願貼上,沒什麼好談的。
weine814 發表於 2013-6-24 16:23
依據新聞報導,這傢伙很急色呀!
會跟這種傢伙隨隨便便的上床,還自以為找到真愛???

我真心祝福那相愛的異國戀情,但我實在瞧不起只是崇洋媚外的腿開開......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員