土耳其男大生供稱 台女做完愛都喊「Oh My God!」

關閉
huangchangfan 2013-6-23 14:39:36 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 236 51373
angelswing 發表於 2013-6-24 02:17
老實說  我也不相信這些女孩被強暴
最多是半推半就這樣吧
如果自己真的覺得被強暴了
我想早就報警抓人  
更不用說之後還會再聯絡

至於偷拍  可能真的沒徵求過女方同意
但也可能其實男方在擺弄攝影機時女方有看到
只是沒想那麼多  讓男方以為女方也同意
誰知道呢?

至少這個案子目前還沒有聽到灌醉或餵藥的情形就是了
只是  要不要順帶為這些人抽血  看有沒有病啊?
雖然現在在台灣愛茲病患者的基本資料有被隱藏的權力
但當事人總是需要知道的吧?  說不定在這中間有個大坑也不一定
Tomjunbo 發表於 2013-6-24 03:25

我只能說...一切都是你情我願的~
s0120316 發表於 2013-6-24 04:18
這個話題實在讓我有點煩感=_="卻又做不了任何事情= =真他媽的...
laptopnotebook 發表於 2013-6-24 05:18
這件事給所有人一個教訓。別在你自己不知道的地方,跟不知道的人,做不該做的事。你永遠都不知道有沒有被人偷拍。
yu3c115 發表於 2013-6-24 06:54
事情還沒到尾
還不知道誰對誰錯
反正都是有問題啦
lightab02003 發表於 2013-6-24 08:34
愛洋屌又不是罪~
難道台妹錯了嗎 ?
難道台妹錯了嗎 ?
難道台妹有錯嗎 ?
sockman 發表於 2013-6-24 09:14
個人覺得是台灣女生自己看到洋男自己愛倒貼, 不然怎麼可能能和400多人發生關係,local女不喜歡local男就對了~那就沒啥好講的了,自己活該
kfc100 發表於 2013-6-24 09:43
這下尷尬了

雖然他很可惡

可是都是女生主動自貼

這現在台灣女生的價值觀真的是
justint-liang 發表於 2013-6-24 09:49
女人性愛完後喊「Oh My God!」...GOD於事後吐一口痰..
這個土耳其淫男太超過了,女人性愛完後喊「Oh My God!」...
女人啊!難道沒有其他詞句嗎?非得喊「Oh My God!」...諸多神都可喊...
pig1111 發表於 2013-6-24 10:40
不檢點不自愛  活該

這種事只會多 不會少

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員