唐氏症女子買冰 麥當勞經理報警趕人(這是今天最熱的新聞了,做個有關勇氣的調查吧)

關閉
steven0815 2013-6-23 17:48:39 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 5342
laptopnotebook 發表於 2013-6-24 05:07
很多人對自己不知道的事情會感到害怕。因為害怕所以才會做出錯誤的決定。

我覺得麥當勞應該對他們的經理多做一些訓練。而那位經理自己也應該自己多學習一些新的事物例如到網上多看看!唐氏綜合症的例子實在太多了只要注意就一定會知道。
kfc100 發表於 2013-6-24 09:38
真的是貶低國際企業的水準

搞不清楚幹嘛這樣趕人

還以顧客為尊    這下子全都露了!

真的要靠大家抵制    直到他們有具體的作為為止
oceanguy 發表於 2013-6-24 09:44
我以為官作大了才會有官威
沒想到漢堡賣多了也會有霸氣
steven0815 發表於 2013-6-24 09:55
brandonyyk 發表於 2013-6-23 22:27
What's wrong with that ? -.- someone with down syndrome will disturb the others ? wtf ?

竟然看到有英文在回,那我也回一下吧!
重點就是,現場沒顧客說他被打擾了阿!
這就是在預設立場,預設結果,把將來可能會發生的事情當成必然會發生.
所以這個店經理做的是防範於未然的動作.
這就是把台灣人全當奧客來看阿!
如果這個例子中的患者,真的打擾了顧客,如果賣當勞有做說明,台灣人還是依舊會深惡痛絕並且堅持要客訴嗎?
我看我在另開帖子在投一次票好了.
蓁彤 發表於 2013-6-24 10:31
麥當勞的經理好大的官威啊!
難道他們不能買嗎?
a77887897 發表於 2013-6-24 10:58
這種經理真的很糟糕
不同情就算了  還弄些有的沒的讓人難堪
lzh0616 發表於 2013-6-24 11:48
完全是利益考量 , 滿口謊言

今天浪費社會資源的是誰 ?? 為什麼不用道謙????

唐氏症就沒有人權嗎??  

從"浪費漢" 到 "維護安全" ...........
現場明明沒有發生什麼事 ..............真是夠了
jesaispas 發表於 2013-6-24 13:22
不要正義戰士上身
重要的是怎麼杜絕這種事情發生
經理有可能誤以為王小姐說話不清楚是不清醒的狀態
加上她一急可能會大聲想要店員了解她的意思
我們都應該更了解唐氏症的症狀
說甚麼以後拒吃麥當當的話跟本不能杜絕這類問題
唐氏症會長說的沒錯
下標題的人重點應該告訴大家怎樣面對這樣的狀況
給他們一杯飲料慢慢說清楚
麥當當不缺一杯飲料的錢吧
pkchuang168 發表於 2013-6-24 14:04
就算是流浪漢有錢可以買麥當勞的餐點為何不可,

這要感謝你們的形象做得很好才會讓他掏出他少數的錢去消費不是!?

這是哪門子的歧視阿?!

影片看得很感動,

很多人可能都會保持沉默吧,

不過我不會.....!!
hanchen1688 發表於 2013-6-24 14:52
給我看到我真的會罵人的,不過我幾乎不吃麥當當,我想也碰不到這件事吧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員