養寵物狗其實很殘忍!「人類朋友」背後有太多的血淚

Dankaa 發表於 2013-6-24 15:50:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 72562
湯尼霖 發表於 2013-6-24 19:20
kta0619 發表於 2013-6-24 16:51
感謝分享
那貓的話有一樣的問題嗎?

摺耳貓,就是故意把這不好的基因留下的,四隻腳的骨骼發育不全,容易扭傷和骨折~!

這消息來自我的 瘋狂愛貓女友~ 他非常痛恨那些繁殖場的敗類.....
QWIOWQ 發表於 2013-6-24 19:25
難道養寵物犬~~

有控制狂的傾向?~~

0201170117 發表於 2013-6-24 19:27
話說
拿出來說的都是外國的狗
怎不拿台灣的純種土狗來說
忠心又聽話
不用像老外那些的還要搞雜交
謬拉 發表於 2013-6-24 19:31
zzz14147147 發表於 2013-6-24 17:48
以閣下的觀點來看 是不是有錢有運動細胞就可以開很多苞 甚至是直系血親的?  ...

動物界 有一些的確有這類的方式
例如說 獅子 .......
人類的話 我記得以前的羅馬 的確是有這樣做過
古羅馬是可以近親的 .....
再來中國古代皇帝 不也是弄一推老婆...
沒名份得更多(後宮三千~)

當然現代的話...有所謂的法律約束
以及道德觀念 外界眼光
不然 其實一樣會有這種人
maxpowerj 發表於 2013-6-24 19:39
又明白了一個世界性的真相~~
人類又造孽了~~
work0555 發表於 2013-6-24 19:46
你說"大自然中的各種動物都有防止亂倫的規則,比如雄獅長大後就會被趕離群體,"那留下的小母獅勒?就不亂倫了嗎?
johnkinger 發表於 2013-6-24 19:49
大大獨特的觀點非常有道理,給你一個讚!!!
三分微光 發表於 2013-6-24 19:59
請以認養代替購買。

:)

其實,不是養寵物殘忍,而是寵物店殘忍,大家多多收養流浪動物,這些事情一樣不會發生。
paulkuo 發表於 2013-6-24 20:10
這篇文章根本就在亂講

所謂倫理是人定義出來的

在動物界本來就沒有所謂的倫理,更別說是亂

尤其是文中所提的獅子

按照人的觀點獅子是最會亂倫的....

結果文章卻說獅子= =

文章還強調培育忠誠什麼的基因...還有什麼品種怎樣的...

這不是更可笑嗎? 人開始把狗狗變成"寵物"  

說穿了頂多才幾十年的光景...就要能演化變異留下你要得品種?

講難聽一點...我相信大多人都討厭蟑螂...

如果說不喜歡的就殺死...從有人類歷史開始...

那常常跑出來囂張的蟑螂不就已經經過幾千年被大量屠殺了嗎?

按照文中的邏輯...剩下留下的品種...應該是自閉內向害羞不敢出來的才是阿

怎麼我現在還是可以到處看到蟑螂= =

會相信這種文章的人....應該只剩小孩了吧XD

z75197519 發表於 2013-6-24 20:20
所以養狗的不一定出於善良

應該是
"需要"

正因這些需求

導致擁有商機
最後變成如此
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員