六百萬勞工生計還不如馬英九肛門上的息肉!

關閉
eyewash 2013-6-24 19:54:56 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 8023
愛恨 發表於 2013-6-25 20:58
我的感覺 他自己 對於 自己的家人 都看的重

對於他的權力 也看的重

對於外人的話 看得很輕

只是沒有關係到他的 都是 隨便就好了

對於他有好有利的 一定 快速通過

這就是我們選的總統
kyaroto 發表於 2013-6-25 21:21
這就是為什麼馬一定要搶黨主席~

免得立法院的橡皮圖章不聽話, 自己就可能有罷免危機了~

vanessa1030 發表於 2013-6-25 21:41
我不太想知道他痛不痛..........
我只希望他知道我們很痛...........
而且我們已經痛很久了.....................

那個只是息肉,
我們可算是"大腸癌"了....(打個比方而已 = =)

引用 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1305100215047
白金之興 發表於 2013-6-25 23:56
在此還是要問一下689們高興嗎???你們還不如馬蛆長的肛門息肉也!!!!!!!!!!!!!
5438438chen 發表於 2013-6-26 00:35
馬總統〝以自己健康為重任,置勞工生計於度外〞既自戀又無擔當!
h713107 發表於 2013-6-26 02:51
馬黄就是馬黄 真是他媽的有夠強~~~~~~~~~~~
ax4ax4 發表於 2013-6-26 03:52
馬水母大腦已經癌症末期....
lookme2002tw 發表於 2013-6-26 05:58
依我看來
牠不單肛門長瘜肉
恐怕連大腦都長滿瘜肉
蒙在爱琴海 發表於 2013-6-26 06:38
laptopnotebook 發表於 2013-6-24 21:22
堅決反對兩岸服貿協定。我們不能再向中國大陸開放了。我們要發展新的科技來刺激經濟。不是一天到晚抱著中國 ...

坚决反对个屁,一边玩蛋去··在这点上你我都是屁民,都没发言权,或者发的言都是屁
X288330 發表於 2013-6-26 06:46
蒙在爱琴海 發表於 2013-6-26 06:38
坚决反对个屁,一边玩蛋去··在这点上你我都是屁民,都没发言权,或者发的言都是屁 ...

身為台灣人我也堅決反對兩岸服貿協定
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員