六百萬勞工生計還不如馬英九肛門上的息肉!

關閉
eyewash 2013-6-24 19:54:56 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 8018
black10336 發表於 2013-6-26 11:06
有時候想想我們勞工真的很辛苦
laptopnotebook 發表於 2013-6-26 11:21
蒙在爱琴海 發表於 2013-6-26 06:38
坚决反对个屁,一边玩蛋去··在这点上你我都是屁民,都没发言权,或者发的言都是屁 ...

你可能是,但你又怎知我是。

你知道我可以告你?你駡人是屁。又在論壇上,屬公然侮辱罪。要坐牢或罰錢。

這種罪在大陸只適用於龫部。在台灣,誰都可以告訴。
tuhungyuan 發表於 2013-6-26 18:38
老馬做不好,大家能就事論事批評,但別做一些人身攻擊的言論,所以,令我不解的是,對總統做這些攻擊言論卻不會被禁言…?
蒙在爱琴海 發表於 2013-6-26 19:07
laptopnotebook 發表於 2013-6-26 11:21
你可能是,但你又怎知我是。

你知道我可以告你?你駡人是屁。又在論壇上,屬公然侮辱罪。要坐牢或罰錢。 ...

哈哈哈···当年的大陆的红卫兵就是你这样,谁都可以批斗别人。你不但心胸狭隘,也歪曲了民主理念。民主自由了20年的台湾人就这水平,我真的寒心了··或者说你真为台湾人丢人。你们台湾人很爱狗吗、不是说狗是人类的朋友吗?我这样说你不会不高兴吧。。我很了解台湾人··哈哈哈
laptopnotebook 發表於 2013-6-26 20:33
蒙在爱琴海 發表於 2013-6-26 19:07
哈哈哈···当年的大陆的红卫兵就是你这样,谁都可以批斗别人。你不但心胸狭隘,也歪曲了民主理念。民主 ...

你完了。公然侮辱紅衞兵。我要向中纪委報告。你得下放勞改。

在民主也不能駡人是個屁。現在又加上心胸狹隘,是加重侮辱罪。

兩岸你都得坐牢。 本帖最後由 laptopnotebook 於 2013-6-26 20:36 編輯

蒙在爱琴海 發表於 2013-6-27 02:03
laptopnotebook 發表於 2013-6-26 20:33
你完了。公然侮辱紅衞兵。我要向中纪委報告。你得下放勞改。

在民主也不能駡人是個屁。現在又加上心胸狹 ...

哈哈···你快把我关起来吧,两岸关哪都行啊···好一个中纪委,他们有时间都在泡茶喝,懒得管我,你以为大陆的“公仆”很勤快啊??还有,你们可以骂总统“他马的”,请问我说你是屁民又何罪之有,你们的总统首先是中华民国史国民,然后才是中华民国总统····
蒙在爱琴海 發表於 2013-6-27 02:06
tuhungyuan 發表於 2013-6-26 18:38
老馬做不好,大家能就事論事批評,但別做一些人身攻擊的言論,所以,令我不解的是,對總統做這些攻擊言論卻 ...

一群刁民与一个软蛋,这个国家能好吗??无论在哪个历史背景,这种结合都是国家之祸·
laptopnotebook 發表於 2013-6-27 03:35
蒙在爱琴海 發表於 2013-6-27 02:03
哈哈···你快把我关起来吧,两岸关哪都行啊···好一个中纪委,他们有时间都在泡茶喝,懒得管我,你以 ...

看來你真的是不懂民主自由啊。注意到沒有我們沒有說髒話,是你自己認為那是髒話。罵人家母親是不對的,罵他騎的馬是可以。

你說我是個屁心胸狹隘就是公然侮辱罪。

恭喜你就連你們的中紀委也敢駡等着坐牢吧。 本帖最後由 laptopnotebook 於 2013-6-27 03:39 編輯

lufthansa 發表於 2013-6-27 17:30
其實台灣已經統一了
投資移民各國都要千萬以上
台灣開放給中國只要不到千萬就可以來台居留
這根本就是開了大門影響台灣人民權益阿
andrewintodo 發表於 2013-6-27 18:11
老马真的与社会越来越脱节了。
奇怪他老婆应该是蛮实在的人,每天都没跟他说一下民间疾苦的事情吗?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員