馬英九肛門當然比嘴重要‧‧‧

關閉
poiu8989 2013-6-26 10:07:16 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 4730
autounion 發表於 2013-6-27 15:19
okokmg 發表於 2013-6-27 01:34
很中肯嗎 ?
租稅無法維持正義 ? 那就要你創夏兄到民間疾呼,恢復證所稅才是。
這個維護馬英九證所稅的人, ...

租稅正義只有證所稅而已嗎?
那為什麼我領的月薪高...一年稅率都是30%
那些郭台銘、曹興誠、嚴凱泰一年賺幾十億幾百億
他們的個人稅率連1%都沒有??

至於你說的證所稅
一個外資不用課、8500以下不課的證所稅
(尤其現在一堆假外資)
就叫做租稅正義嗎??
因為一個永遠課不到的證所稅
證交稅一年少了500億...這也叫租稅正義??
tuna7429 發表於 2013-6-27 16:16
在那寫這些東西婊總統,原來是這樣做給後人看的

就算他做的差

沒被罷免前他還是總統

連基本的尊重都不懂

所謂的言論自由

就只是方便這種人大放厥詞

然後被告就說政治迫害

甚麼都沒做的人,不也只剩一張嘴

噢不,是剩幾根手指
X288330 發表於 2013-6-27 18:13
中国是台湾的 發表於 2013-6-27 16:40
臺灣的民主是在實在讓我佩服萬分,

在網絡上公然用極其惡毒話語言罵自已總統,了不起,了不起,

有啊,1998年立法院第三屆第六會期第五次會議通過動物保護法,馬阿告這隻支那畜牲適用。
csitee84 發表於 2013-6-27 18:45
okokmg 發表於 2013-6-27 01:34
很中肯嗎 ?
租稅無法維持正義 ? 那就要你創夏兄到民間疾呼,恢復證所稅才是。
這個維護馬英九證所稅的人, ...

大大...  你忘了嗎??  當初是誰硬推證所稅?? 是誰說先求有 再求好???  這些話真的都像屁
一樣, 放完就自動消失了嗎??!!  醒醒吧! 689~~
415 發表於 2013-6-27 20:58
說出來做不到就是用嘴巴放屁
au12fy 發表於 2013-6-28 07:36
屁股重要啊!?你連坐都不能坐時,怎難處理公文~嘴上功夫也要很好,不然當人民是高材生,跟不上就淘汰了!!!
cnhuang 發表於 2013-6-28 09:57
還有一個作用
牠都用肛門跟小刀與巧克力溝通的
boinne 發表於 2013-6-28 12:27
天龍人搞不好嘴巴真的是肛門阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
易處 發表於 2013-6-28 14:02
刀刀見骨的文章,肛門治國獨步全球啊~~
picasso092 發表於 2013-6-28 15:05
啥鳥比喻

嘴巴拿來跟肛門比

無聊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員