支持一國兩制  陳光誠:「獨的概念在台灣已經過時了!」 

關閉
poiu8989 2013-6-26 11:52:07 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 3283
poiu8989 發表於 2013-6-26 22:10
timinghere 發表於 2013-6-26 22:02
不知道衝衝衝聽到這話時,臉上的表情是甚麼?
民進黨基本教義派聽到這話時,又會是甚麼表情啊? ...

馬英九:燒成灰、都是台灣人

民進黨:燒成灰、都是中華民國人

台獨:燒成灰、也是中華民國人

2099etop 發表於 2013-6-27 00:58
高喊:愛台灣~愛台灣~愛台灣~~~
再不喊,恐怕沒機會喊囉~
okokmg 發表於 2013-6-27 01:13
很正常啊~他是中國維權人士,又不是分裂人士。
一個中國對他而言是他的立場,這麼說也不意外。
讓我意外的是他怎麼會想要一國兩制?
身為維權人士,他應該要主張一國一制,就是民主政體。
他主張可以有專制政體存在,那專制政體裡頭的人權呢?
他真的是陳光誠嗎?該不會其實不是他吧~
force777 發表於 2013-6-27 01:54
獨他媽,我覺得台灣很好,但是國際觀真的比較缺乏,
不過台灣真的比很多國家好太多了,我愛台灣!!!
蒙在爱琴海 發表於 2013-6-27 02:12
829102402 發表於 2013-6-26 12:09
陳光誠:「獨的概念在台灣已經過時了!」 
蔡英文:「台獨建國已經沒有市場了!」
蘇貞昌:「不要再談台獨 ...

最后只有一些屁民还在傻乎乎的吆喝“台湾独立”、“一边一国”···哈哈哈哈
蒙在爱琴海 發表於 2013-6-27 02:14
mick18 發表於 2013-6-26 12:19
大家齊聲高歌:愛台灣!愛台灣!愛台灣!

一起喊上一萬遍,大陸就不要妄想吞併台灣了!!

毛主席万岁,毛主席万岁,这样的话,伟大的毛主席就可以万寿无疆了???
787-8 發表於 2013-6-27 15:08
force777 發表於 2013-6-27 01:54
獨他媽,我覺得台灣很好,但是國際觀真的比較缺乏,
不過台灣真的比很多國家好太多了,我愛台灣!!! ...

請問大大,台灣 是比 哪國 好???有比  德、英、法、荷蘭、瑞士、比利時、瑞典、挪威、芬蘭、丹麥、捷克、以色列....... 好嗎??????
a30728 發表於 2013-6-27 15:48
民進黨拼命捧陳光誠
用力高舉人權大旗
背後的思考還不就是"敵人的敵人,必是朋友"這種簡單邏輯。

前幾天還大聲嗆聲馬為何不見陳光誠
現在自己被打臉 還真難看

務實一點吧
XiaoChunDan 發表於 2013-6-27 16:29
哈哈!看了就好笑~

掛著人權鬥士的外袍,果然就會受到尊重!
連講出"一國兩制"都還會被"尊重"
這在台灣可奇了

換成其他人講這樣的話,早就被幹爆了!

當然他是講中國內部,但可也說"獨在台灣早過時"
可沒有把台灣拉出中國以外!

我早就認為人應該要互相尊重,所以我是尊重他的發言!
但是有些人就是不尊重別人的想法和觀念,那麼我們也沒必要尊重這些人.
台灣就是台灣,國號就是中華民國!
台灣人不會想要和中國統一,也沒興趣"回歸"

有些人自己想自己的,OK!
但不要強制把自己的觀念擴大,還要別人犧牲來配合.
XiaoChunDan 發表於 2013-6-27 16:34
bbmanex 發表於 2013-6-26 12:55
現在應該重新思考台灣是否跟琉球一樣用民主的方式回歸日本!

被支那併吞這個概念本來就是過屎了 ...

我沒興趣當日本人.
日本人過度壓抑,現在經濟狀況也大不如從前.
而且被美國和中國箝制,並沒比台灣好多少.

而且我不懂日文,也不希望妻小以後在日本那樣的體制下生活.
台灣保持原狀就好了,沒必要去當小日本.

我想有興趣當日本人的人自己移民就好!
沒必要牽扯到其他台灣人.
畢竟日本人性開放程度,援助交際,賣身,拍片
都比台灣還要誇張多了.學校霸凌也比台灣嚴重.
我不能保證我的後代都不生女的,到時候觀念變得跟日本人一樣怎麼辦?

而且日本重男輕女非常嚴重,即便是演藝圈,潔婚後女生仍以相夫教子為重!
沒做好是引起公憤.
這種社會壓抑和群眾觀念.
根本不是和台灣人!

不要只看好的!而忘了壞的.
台灣教育出身的人沒幾個能在日本大環境好好生活的.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員