支持一國兩制  陳光誠:「獨的概念在台灣已經過時了!」 

關閉
poiu8989 2013-6-26 11:52:07 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 3285
bbmanex 發表於 2013-6-27 17:34
XiaoChunDan 發表於 2013-6-27 16:34
我沒興趣當日本人.
日本人過度壓抑,現在經濟狀況也大不如從前.
而且被美國和中國箝制,並沒比台灣好多少.

日本是中產階級是最多的國家之一,能明白這句的意思嗎?
不懂日語慢慢可以學啊,人生下來還不是不懂注音
日本跟台灣性開放程度差不多,只是日本性產業是合法的,所以有廣告的效果
台灣男女失衡的問題比日本嚴重,說到男女平等,日本男女比台灣平等說
日本一樣是夫妻雙薪,甚至有些是家庭煮夫!

我在日本的朋友說說日本比台灣好生活..
比較一下,日本只是食物比台灣貴,但是他們食物要求很高,不像台灣問題食物一堆..
但日本人的收入比台灣高多了..電子產品什麼的,都是差不多的!
XiaoChunDan 發表於 2013-6-27 18:20
bbmanex 發表於 2013-6-27 17:34
日本是中產階級是最多的國家之一,能明白這句的意思嗎?
不懂日語慢慢可以學啊,人生下來還不是不懂注音
...

如果因為日本生活好.就跟賣國給日本!
那我們也可以等中國生活品質和經濟狀況比我們好的時候賣國給中國了!

啊!我忘了!中國經濟早就比台灣好了.

已條件來說,狀況比台灣好的國家很多,台灣可以在直接在國際裡面直接拍賣!
看哪國要我們就投降他們!還不減單?

我不認為賣台給日本和賣台給中國,或賣台給美國或韓國.
有什麼差別!
liangrong 發表於 2013-6-27 18:26
是不是過時就讓時間來檢驗吧
bbmanex 發表於 2013-6-27 18:41
XiaoChunDan 發表於 2013-6-27 18:20
如果因為日本生活好.就跟賣國給日本!
那我們也可以等中國生活品質和經濟狀況比我們好的時候賣國給中國了! ...

日本生活比台灣好多了
支那的生活最差
支那的人均才多少?只不過是血汗工廠罷了
如果支那的文明與民主哪一天真的超越日本,我也會支持支那的
可惜地球都看不到那一天!
tuhungyuan 發表於 2013-6-27 18:49
bbmanex 發表於 2013-6-26 12:55
現在應該重新思考台灣是否跟琉球一樣用民主的方式回歸日本!

被支那併吞這個概念本來就是過屎了 ...

為何你總是雞同鴨講呢?你要不要回日本去呢?
XiaoChunDan 發表於 2013-6-27 19:06
bbmanex 發表於 2013-6-27 18:41
日本生活比台灣好多了
支那的生活最差
支那的人均才多少?只不過是血汗工廠罷了

所謂的生活,不是錢多就是生活!
美國人均比台灣高多了.但美國一堆人領補助.
而台灣的夜市小吃比美國餐廳的東西好多了.

所謂的生活是付出相同薪水比例的花費的能夠有多少的享受!
我相信有接受過正統台灣教育的人
應該有更開闊的思想才是.

我雖然接受了很多日本的東西,但我一點也不想要成為日本人!
也不想成為中國人
我只想要在台灣當個懂得自重的台灣人.

如果只是想要賣台給日本獲得生活享受,
那麼就跟那些賣台叛逃到中國,過比台灣更好享受的人有和不同? 本帖最後由 XiaoChunDan 於 2013-6-27 19:07 編輯

bbmanex 發表於 2013-6-27 21:04
XiaoChunDan 發表於 2013-6-27 19:06
所謂的生活,不是錢多就是生活!
美國人均比台灣高多了.但美國一堆人領補助.
而台灣的夜市小吃比美國餐廳的 ...

美國人一堆領輔助???請問高福利制度的國家..哪國不是如此?
台灣還不是一堆人領18趴...

如果台灣的正統教育會讓思想開闊,幹啥國民黨人手一張綠卡.兒女都往美國送?都去美國唸書?
吵著要跟支那合併的人才是賣台
日台本一家,只是被美國強迫分離被中華民國軍閥佔據!
日台合併我什麼都得不到,前進的是台灣!
跟那些抱著籃球賣國的渣是完全不一樣的!
bbmanex 發表於 2013-6-27 21:08
tuhungyuan 發表於 2013-6-27 18:49
為何你總是雞同鴨講呢?你要不要回日本去呢?

日台本一家,我現在人在未來的日本共榮區沒錯啊@@

一切都是為了台灣的未來︿︿
force777 發表於 2013-6-27 21:35
787-8 發表於 2013-6-27 15:08
請問大大,台灣 是比 哪國 好???有比  德、英、法、荷蘭、瑞士、比利時、瑞典、挪威、芬蘭、丹麥、捷克、 ...

等你把全部國家列出來,我在慢慢挑,謝謝。
csitee84 發表於 2013-6-28 08:57
時間軸不斷往前  但是愚蠢且有心的人  只會一值專注於過去的事情  執著不放.
我想 大家還是好好看管這隻"水母總統" 比較重要吧!    還管它獨不獨!!
言論  想法 不是憲法  那麼難以撼動!!!  
看看今天台上那些活躍的名嘴 政客  不也都曾"掉漆"過!   我覺得還是尊重別人的言論自由~
就像哪天有個"火星黨" 要跟火星來個一國兩制  我們也是很樂意聽到它的言論的~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員