22K是渲染!馬:就我了解,多數大學畢業生領26K到30K

關閉
stu87294 2013-6-26 12:26:07 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 180 19216
sata5566 發表於 2013-7-6 06:42
看到標題就給他很用力的幹下去

即使22k在台灣應屆畢業生並非多數或全部
但26k乃至於30k
這個數字跟鄰近日本、韓國、新加坡、香港等地相較
馬總統所領導的台灣政府團隊
真的都可以切腹自殺了
臉皮厚到為自己辯護

心理覺得寬慰的是,從來沒有指望這斯的能力會為台灣改變什麼,所以從未投過他一票。
a00759 發表於 2013-7-6 08:04
唉...
馬總統是軍公教的總統...
不是我們一般老百姓的總統...
只會照顧軍公教...
大學生...
唉...他才不管你領的是不是22K
gameboy1018 發表於 2013-7-6 12:52
大學時代 白天翹課 週三下午社團搞男女聯誼 晚上KTV 考試做小抄 論文複製貼上... 本身無一技之長 .. 這樣的大學新鮮人 是能領多少??

葫蘆娃 發表於 2013-7-6 13:11
馬活在幻想世界中吧?
au12fy 發表於 2013-7-6 14:05
畢業找不找的工作頭很大說!!!往往都被領先一步卡位走了,剩下出勞力辛苦的,年輕人吃不了苦~自行放棄!!!!!
safin0312 發表於 2013-7-6 16:51
我20年前只有高職學歷,那時的薪資就28K了(雖然是在鋼鐵廠),
現在的物價與當年已經不同了,就算真有26~30K,
生活必然還是很苦很艱難!
貓貓平 發表於 2013-7-7 23:04
騙鬼喔!!

王品給25K  

其他餐飲業  你一開始只能從廚助開始  因為你是畢業生

大多都在18K開始  18K拉  18K拉  

以前台灣錢淹腳目  現在剩下  沒燒炭就已經是對得起自己父母
yesterday315 發表於 2013-7-9 12:03
老實說如果是連聽都沒聽過的私立大學領22k還ok

但是如果是好學校的領30k以上都是應該的吧

程度真的是差很多的
yahoovsmsn 發表於 2013-7-10 20:43
22K只是個平均值,這個數字卻侷限了薪水,政府真的該出來道歉!這害死很多人領死薪水是無法體會的
simonmoon0102 發表於 2013-7-10 21:10
請問有差嗎我們的超有能總統先生?
唉....不知米價總統
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員