22K是渲染!馬:就我了解,多數大學畢業生領26K到30K

關閉
stu87294 2013-6-26 12:26:07 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 180 19181
picasso092 發表於 2013-6-28 14:49
全世界沒有國家領導人會說;失業率降到2%以下,會缺工對許多產業絕對不是好事;。。失業率若降到2%不就是全國人民求之不得嗎,不就是比633政策更強嗎??????
ddt0911 發表於 2013-6-28 15:47
可悲
當國家領導人出來這樣說
我只覺得人民的可悲
一個領導人沒有為人民著想
還時時出來放個冷箭
唉~~~
Rodericky369 發表於 2013-6-28 17:33
所謂1為單、2為雙、3為眾(也就是"多") 所以不意外呀!  很像國際認證說的話。
mmmforyou 發表於 2013-6-28 18:19
22k是少數…那就請馬總統將這些少數的名單列出來
eyoanokia 發表於 2013-6-28 19:04

20年前  20k   剛出道嘛       能理解

5年前   40k   出道很久了嗎   能理解

3年前   32k   換跑道嘛      也能理解

現在    22k  越換越少      不能理解

從   月薪制40k   變   時薪制22k     非常不能理解

馬總統   一個工作了20年的人  跟剛出社會的大學生一樣了耶

您有什麼感覺?

沒感覺對吧

又不是您

只是 全台灣新鮮人 及 老勞工 而己

又不是您

gy9898 發表於 2013-6-28 21:11
他說得沒錯阿
22K是北部
或者都市的標準
去看看埔里還是日月潭這種小地方
18780還只有月休四天
這才是事實!!
is6886 發表於 2013-6-28 22:07
為啥他還是這樣無腦阿實在是很難理解...............
難道他都只活在自己的世界中...........都接收不到外界的訊息~_~
到底我們還做過這種苦日子多久啊= =
imjimmy1 發表於 2013-6-28 23:39
你真正瞭解了嗎
水母有毒啊
大家快逃啊
stanmini 發表於 2013-6-29 03:46
OAmonkey 發表於 2013-6-26 19:37
就他了解??  悲哀阿  我只能這樣形容他

神啊~~救救這位病入膏肓的馬吧~阿門
wuji1899 發表於 2013-6-29 08:15
又在一次證明  他真的不如水母
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員