刷卡付費才能丟?垃圾擬秤重收費 民:哪有這種閒工夫

Zahara 發表於 2013-6-27 12:42:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 276 37352
ps22331 發表於 2013-6-27 18:42
浪費時間又有會造成交通問題
想錢不用其極
一堆沒腦政策是整樣
gn00608027 發表於 2013-6-27 18:44
又要ㄟ錢
真是犯X的政府
macintosh 發表於 2013-6-27 18:44
靠邀逆...住豪宅的會下來倒垃圾....真是想搞死一般小老百姓...
alice871289 發表於 2013-6-27 19:02
狗黨權貴們大概又覺得想要汙錢了,沒汙錢覺得全身上下很難受.想盡各種名目來對人民進行搜刮.難道都不會覺得多行不義必自斃,一天到晚貪汙人民的血汗錢難道老天都沒眼.不能請雷公多劈幾道雷把他們這些狗黨權貴劈死嗎?
qthunder 發表於 2013-6-27 19:03
改天空氣污染太嚴重多徵收使用燃料稅好了
然後氧氣不足呼吸需要徵收呼吸稅
GOBACKHOME 發表於 2013-6-27 19:13
智障政府,別鬧了好嗎
gaston 發表於 2013-6-27 19:17
又是哪個笨蛋想出來的主意,馬英九到底都用了些甚麼人 。無言
020551 發表於 2013-6-27 19:17
最好拉屎也秤重才公平啦!!!
22008 發表於 2013-6-27 19:18
有偽袋的稽查成本、專用垃圾袋仍有進焚化爐污染等問題,且垃圾如能採實際重量收費,也比較符合公平原則。
這是什麼鬼理由阿!!
直接OOXX前一個政策?
還是那種反過來也同理可證的理由?
我們的官員就這程度?

有偽袋的稽查成本
這理由好意思說出口...
難道用重量計費就沒有嗎?

舉例來說
不經過計重 垃圾直接上車 清潔隊員直接收現金(月票制!!!)
難不成垃圾車還要過磅不成?

專用垃圾袋進焚化爐的污染問題?
難道在之前沒有專用垃圾袋的時候 就沒有這個問題嗎?
用專用垃圾袋還比用亂七八糟的塑膠進焚化爐的污染問題好多了吧!

採重量收費叫做公平?
意思就是現在買專用垃圾袋不公平?
其實我也很好奇是用哪個角度來衡量這不公平的!
那如果用另一個角度去看採重量收費 那也是不公平的囉?

環保署署長沈世宏表示,曾在日本部分地區看過這種秤重計費垃圾車,今年3月也有業者研發出一款可設置在定點的「垃圾秤重計費機」,他認為兩者若結合,垃圾車可秤重刷卡付費,民眾可不必使用專用垃圾袋。

這是在暗示 去過日本很多次嗎?公費考察嗎?
多少人/次?
總計花費多少公帑先拿出來說說!!!
這難怪收多少垃圾處理費都補不過來...

今年3月也有業者研發出一款可設置在定點的「垃圾秤重計費機」
民間業者怎麼會沒事去研發這東西
以民間業者的角度 肯定是有利可圖 才會去研發製造商品吧!
那所謂的"利"在哪裡呢?
這是表示 已經官商勾結 要開始圖利了嗎?

有些事情顛倒過來 意思就不一樣了!!!
先結婚   再生小孩 =  早生貴子
先有小孩 再結婚   =  奉子成婚

處理流程應該是先通過變動「重量計費」 然後再請廠商設計這東西吧!
怎麼會顛倒過來呢?

如果現在是採用「重量計費」!!!
肯定有官員跳出來提「容積計費」!!!
這就是官員!!!

是在嫌垃圾處理這塊地方油水太少嗎?

變動越多浪費越多錢

中間的器材採購 維護費用肯定是要從這裡扣除

然後圖利廠商 在從中收回扣嗎?

用最惡意去揣測官員就對了!!!

法治的程度越低 人治的狀態越高

政府的權利越大!!!  

到處都是BUG才能從中取利!!!

y70396 發表於 2013-6-27 19:25
清潔費有付了!!!過年紅包也包了!!!資源回收賣的也是你們收!!!現在是當人民是笨蛋嗎?還要秤重計費?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員