刷卡付費才能丟?垃圾擬秤重收費 民:哪有這種閒工夫

Zahara 發表於 2013-6-27 12:42:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 276 37358
sonbrian 發表於 2013-6-27 21:29
刷卡可以集點麼
bossboss22 發表於 2013-6-27 21:32
政府又在缺錢跟腦殘ㄌ
viewsonic17 發表於 2013-6-27 21:38
造反我沒本事,革命我不在行,但提個垃圾往政府機關丟絕對辦得到,不是沒錢繳而是不爽繳。
無能+腦殘…就是如此拼經濟…伸手向老百姓拿就有了!
ac122544 發表於 2013-6-27 21:39
繳的稅到底是要幹嘛用的???到底花在哪裡???
(花在國防??阿前陣子不是還沒錢出航護漁..)
(花在教育??那個教育制度...只教出一堆被父母溺愛的小屁孩..)
(花在老人福利??我怎麼只看到依然一堆獨居老人需要受幫助...還有一堆的遊民...)

什麼都想收錢...也沒見政府幹出什麼事情來...

每天那邊挖挖...這邊補一補

人民生活苦...連公家機關人員也不得跳進髒水裡來一起撈錢...

結果這個大蘋果內部...都已經爛掉了...

大家還以為蘋果還好好的...呵呵...
jojoclub 發表於 2013-6-27 21:40
這樣的話.....
可以請他順便打個發票嗎?.....
superboyyoshi 發表於 2013-6-27 21:40
腦殘的上位者 ~ 才會有腦殘的部署 !! 做這個有很迫切ㄇ !? 經濟先攪好好嗎 !? 都當幾年了 ~
daiyaping 發表於 2013-6-27 21:57
好白癡的政策,垃圾都快收不完了,哪還有閒工夫秤重收錢啊!
政府官員腦袋都裝豆腐嗎= = ?
imjimmy1 發表於 2013-6-27 22:01
台灣真的變萬萬稅了
太扯了啦
c195359 發表於 2013-6-27 22:04
請問收費標準是啥
廚餘收不收費
回收收不收費
廚餘收費,教大家不要浪費糧食,甘恩啦
回收收費,那我乾脆拿去賣
腦殘的水母,看一下你的無辜選民吧
t840925 發表於 2013-6-27 22:09
政府是白癡嗎?每天都在搞些有的沒的,國將滅亡必有妖孽!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員