從性侵到強姦殺人,還可以教化,恐龍法官橫行,台灣司法是不是病了,大家認為

關閉
creanking_1118 2013-6-28 12:49:43 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 317 41745
stu10123 發表於 2013-9-27 09:00
何不食肉靡 ?

從古至今都有恐龍,蠢。
新店佳宏 發表於 2013-9-27 09:35

恐龍法官橫行,台灣司法是病了

立法院  大老    為了自身利益      不審查   法官法

讓    恐龍法官橫行

我發現  一些人都去   包圍   政府  行政院   監察院

我發現   

他們   都找錯  行政機關

要包圍    就是   要包圍    立法院       台灣   權力最大的立法機關

叫立法委員  出來講

1-----國民年金
2-----土地改革跟土地增收
3-----恐龍法官      可以退職ㄇ

都跑出   包圍    總統府    或  行政院

真的    都    跑錯   抗議    單位

真的    笨    又白吃   

被政治人物   立用       卻不知道     抗議   對象   是錯的

無言

a8763437 發表於 2013-9-27 10:13
因為受傷害的不是他親人阿。
什麼時候台灣連執法人員都沒有同理心。
Vaten 發表於 2013-9-27 16:40
台灣的司法發生這麼多讓人貽笑大方的案件判決

丟臉至極
37310928125 發表於 2013-9-28 00:35
直接嗆聲:「在台灣殺一兩個人不會判死刑啦」的人

都能判「仍有教化可能」了

台灣司法真的沒救了
37310928125 發表於 2013-9-28 00:35
直接嗆聲:「在台灣殺一兩個人不會判死刑啦」的人

都能判「仍有教化可能」了

台灣司法真的沒救了
阿之 發表於 2013-9-28 00:41
21世纪的雷锋 發表於 2013-6-28 13:36
哎呦呦,這是嚷嚷什麽哪?有什麽感到不公平的啊~這是你們自己選的,民主自由法治人權啊~~這才是台灣的民主 ...

您是住在哪邊的?
我住鄉下都知道台灣法官是用考試錄取的呢~!!
adam10098 發表於 2013-9-28 00:48
恐龍法官貽禍子孫
緹米亞 發表於 2013-9-28 08:59
犯人:性侵殺害有一次就有二次,無三不成禮麻,只要不是找官員的相關人員犯案就不會被恐龍法官判死刑,而且坐牢還可以靠死老百性繳的稅金養,也不用去外面賺那個22K
bill00113 發表於 2013-9-28 11:34
沒辦法

官做越高智商越低,

看看馬英九....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員