背骨興 決定披藍色戰袍 再戰港都 大家覺得

關閉
好好先生 發表於 2013-7-1 17:18
creanking_1118 發表於 2013-7-1 15:30
所以呢

閣下 決定支持  小巨人 ???

我說過政治上没有永遠的敵人,也没有永遠的朋友,只要大家理念及政見相同那就是朋友,如果不同則反之,這是民主制度下的常態,如果就因為這樣說人家背骨會不會有點太………………不是有句話說“我隨雖然痛恨你的發言,但是我誓死捍衛你發言的權力”這才是民主的真諦不是嗎?
creanking_1118 發表於 2013-7-1 17:19
好好先生 發表於 2013-7-1 17:18
我說過政治上没有永遠的敵人,也没有永遠的朋友,只要大家理念及政見相同那就是朋友,如果不同則反之,這 ...

完全正確啊

我完全尊重你的發言啊

那裡 對你不尊重了嗎 ??

好好先生 發表於 2013-7-1 17:36
creanking_1118 發表於 2013-7-1 17:19
完全正確啊

我完全尊重你的發言啊

朋友可以這樣稱呼你嗎?我的重點是“背骨”這兩個字,如果引起你不必要的誤會請見諒!見諒!
好好先生 發表於 2013-7-1 17:37
完全正確啊

我完全尊重你的發言啊

朋友可以這樣稱呼你嗎?我的重點是“背骨”這兩個字,如果引起你不必要的誤會請見諒!見諒!
evazz003 發表於 2013-7-1 17:49
牆頭草兩面倒

加入藍營的心態是?
no_life_king 發表於 2013-7-1 17:57
楊秋興在高雄也經營很多年了,KMT的銀彈和馬政府的政治力加持下,還又各地角頭(標哥、白狼哥...)助拳,郭董、許文龍、旺中、味全、統一..........很多財團支持,加上上次民進黨總統選舉在高雄的得票率實在慘澹,證明比起水母以前說李登輝的老KMT黑金,現在的騜KMT才是在上演黑金加統戰。
twilion 發表於 2013-7-1 19:17
其實我覺得他一些施政理念還不錯
但是加入國民黨這件事情讓人覺得太過反覆
德玛西亚之力 發表於 2013-7-1 19:53
高雄是民进党的大本营。国民党在这里很难有顺算
22852778 發表於 2013-7-1 20:11
他的名聲不該由政黨方面來評斷吧??
我是不知道他做了甚麼政績
就因為退黨加入另外一黨就叫背叛
那當初加入民進黨是有簽賣身契??
這因該屬於個人意願~
a555004a555004 發表於 2013-7-1 20:24
他是南方小巨人,難道他不知道巨人的下場
就是被調查兵團幹掉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員