背骨興 決定披藍色戰袍 再戰港都 大家覺得

關閉
franklin0311 發表於 2013-7-1 21:56
只能說當初民進黨內推出人選可能有瑕疵  
才會讓他一怒退出民進黨  
如今加入藍黨 企圖翻身  
報一箭之仇吧

-----------------------------------------------------
真是奇怪,為什麼發表一些想法也要被扣分?   
yogenio請你說明,我哪一句話哪一個字必須被扣分?
政治是個人意識問題,藍綠之爭,誰對誰錯  
本來就是自有公論!!
我沒有藍綠黨派之分,發言也盡量中立溫和
這一篇既然是問大家覺得怎樣  
我簡單說出一些話,讓你看不順眼嗎?  
光從你評語" 醒醒吧~阿宅!"  
這樣有什麼建設性?   
我如果可以扣你分,我更想扣!  
哪裡沒醒?哪裡宅了?
請你清楚的說出來  
不然你這樣扣分,我實在不知道你所憑何來?  
從以上幾篇回文看來,很明顯可以看出你的黨派了  
只要別人說出不合你黨派顏色的話,你就是扣分!
你可以不認同,但請你至少尊重他人的言論
隨便沒頭沒腦亂扣分,
這樣只是顯示你的氣度................真可悲! 本帖最後由 franklin0311 於 2013-7-3 21:45 編輯

ching5909 發表於 2013-7-1 23:37
就如三姓家奴呂布一樣,那裡有好處就往哪裡去!.....
huntersjr 發表於 2013-7-2 00:45
紅色擋症比較有效拉. 笨笨
markopolo 發表於 2013-7-2 01:33
不知道台灣甚麼時候才能兩黨思維
真正的選賢與能阿...
chingh1234 發表於 2013-7-2 01:42
政治人物為了選舉利益選邉站是常有的事
作夢 發表於 2013-7-2 02:00
我想只要有眼睛的 都知道這齣在演什麼了
"欲蓋彌彰" 什麼跟選舉無關 只是認同
真的想講 X的 唬爛給誰聽啊
不過  這種伎倆 真的是太粗糙了
他們繼續去織夢好了
我們大家別吵他們啊
lalaseal 發表於 2013-7-2 09:06
franklin0311 發表於 2013-7-1 21:56
只能說當初民進黨內推出人選可能有瑕疵  
才會讓他一怒退出民進黨  
如今加入藍黨 企圖翻身  

初選民調輸了為了當市長就反悔脫黨參選

雖然民進黨的人在選舉罵他罵的很難聽 也讓人反感

但是這種有得選就依附在黨裡 沒得選就出黨參選  現在為了選又入黨

也算是政治裡的一隻白海豚了 難怪跟吳敦義關係這麼好

Rrhorse 發表於 2013-7-2 10:08
這不好吧~~
忘了上一次選舉的教訓了嗎??
不敢說花媽做的不好
但是只要我每一次回高雄
我都感覺花媽是真的很用心在經營高雄
習慣慢跑的我
每一次從我家慢跑到西子灣再繞過壽山
看到的都是在改變~~
我想高雄真要翻盤,真的需要一位非常夠力的人物才真的有機會~~
whyren 發表於 2013-7-2 10:08
台灣人最恨叛徒

楊秋興如果聰明一點,就繼續當官撈錢比較快
如果要下來選舉....

只是讓自己更丟臉而已
874a018 發表於 2013-7-2 11:37
我覺得跟樓主貼的照片一樣
為了當選不擇手段
為了當選不知臉X
這樣的人我想再讓他選100次因該還是落選
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員