香港七一遊行「中國殖民者! 滾蛋!」圖片

關閉
eyewash 2013-7-2 14:52:25 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 5931

支持香港獨立 本帖最後由 eyewash 於 2013-7-2 14:55 編輯

單選投票, 共有 195 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
給你四年,證明你是白痴,再給你四年,證明我是白痴

已有(60)人回文

切換到指定樓層
martienkao 發表於 2013-7-2 15:33
香港...台灣支持你們....自強不息....
sgessngn 發表於 2013-7-2 15:39
支持 香港獨立

支持 香港獨立

香港人 要成為  中國大陸人的  榜樣 啊

加油

飛行流浪 發表於 2013-7-2 16:15
香港加油! 民主加油!

為少數民族 維吾爾族人 加油!

他們是拿命在換民主!

也許黎智英要透過任何手段讓壹傳媒進新疆
才能停止鮮血的犧牲!
路過滴 發表於 2013-7-2 16:22
我在大陸百度貼吧,在前一天就有人預測到了。

有種他們像他們說的那樣,獨立或回歸英國從種田開始。

一群只記得英國的人,其實他們那時連自治權都還沒有,多麼的可笑
apple216 發表於 2013-7-2 16:25
講獨立不是不好

只是現在的狀況

有多少人做得到
aaantnu 發表於 2013-7-2 16:46
香港回歸十年慶典時  我正好在賽馬場觀禮   在德育課程制定後  抗議似乎越具規模
路過滴 發表於 2013-7-2 16:48
aaantnu 發表於 2013-7-2 16:46
香港回歸十年慶典時  我正好在賽馬場觀禮   在德育課程制定後  抗議似乎越具規模 ...

香港的經濟越不景氣,鬧得會越多,當然,成不了氣候,因為我想不到他們還能要求多少自治權,除非獨立,但完全不可能。

即使獨立了,單純就是軍事費用,都夠讓香港拖死。

其實我不太想這樣說,香港連對中國政府納稅都沒有,出了問題還要大陸出錢,有時候實在感覺有點拖累人。

shengchi98 發表於 2013-7-2 16:59
支持香港爭民主、支持香港獨立!香港人民們!讚啦!
NEIHO 發表於 2013-7-2 17:51
很感激版大和樓上支持hongkongers爭取真民主 orz !
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員