香港七一遊行「中國殖民者! 滾蛋!」圖片

關閉
eyewash 2013-7-2 14:52:25 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 5940
laptopnotebook 發表於 2013-7-2 22:24
perroquet 發表於 2013-7-2 22:19
完全就是我們香港人的心聲

你真的是香港人嗎?你有在youtube上聽過蝗蟲天下這首歌嗎?
tuhungyuan 發表於 2013-7-2 22:28
這些香港人就是一群吵著要糖吃的小孩,因為會吵的孩子有糖吃。
ing6 發表於 2013-7-2 23:38
中国是台湾的 發表於 2013-7-2 15:34
支持香港民主,但是我看到了不少汪精衛,這些漢奸笑得好開心啊!
也支持香港人继续当英国人的狗, ...

看您的回文
您也認同當中國狗 終沒好下場吧!
中國狗!終沒好下場 !

不過這樣罵香港人不道德吧! 本帖最後由 ing6 於 2013-7-2 23:40 編輯

心愛著你 發表於 2013-7-3 01:03
agemoon 發表於 2013-7-2 21:46
大陆政府就是傻逼,香港不用交税,金融危机还贴钱给香港.换回这种效果.

让他独立,不管不顾最好. ...

你他媽的別傻了

「香港政府更於8月15日宣布動用外匯儲備於股市及期指市場入市,打擊炒家操控市場的行為[1] [2] [3]。 最終以近1200億港元(約150億美元)大量購入港股,炒家撤退。」

「在1998年亞洲金融風暴期間,金融管理局總裁任志剛聯同當時的財政司司長曾蔭權以及當時的財經事務局局長許仕仁取得共識,動用逾千億港元的外匯儲備大戰炒家,入市購入多隻港股,結果擊退炒家,其後成立盈富基金將港股出售,成為許仕仁政界生涯最大功績之一。」

大陸貼錢?貼你媽的子宮給貪官操也沒貼錢給香港
97當時香港外匯儲備最少都有三千多億,用得著你中共貼?
心愛著你 發表於 2013-7-3 01:18
tuhungyuan 發表於 2013-7-2 22:28
這些香港人就是一群吵著要糖吃的小孩,因為會吵的孩子有糖吃。

香港現在有句口號:「家是香港」
我就用這句口號作比喻

我是我家的主人,
我家來了很多客人,
他們左搬右弄,我家雖小,但我忍,
他們在我家買走一些日用品,美其名是「養起你」
還說:要是沒了我們,你他媽早就完了
他們有時會在大廳拉大拉小的,而你是這家的主人,要不停為他們清理
到今天,他們說,這個家和釣魚台一樣,是他們的一部分,我們這些主人的滾往一邊畫圈去

如果你是這個主人,你會默默幫他們擦屁股嗎?
還是等十年過後到你們有一樣的經驗後,我們再談談?

順帶一提
今次七一前夕有段話我FB說過,沒什麼人看到,有點可惜
這個FORUM人比較多,我再說一次
「『生活就好似強姦,反抗唔到就要學識享受』<<(p.s.北方講法黎)
但係當你在享受時張開雙眼,你會發現跟緊隊既人由中聯辦排到去中南海
你係咪咁都仲忍到?」

台灣人,張開眼,
昨天西藏,今天香港,明天台灣
以史為鑑這句話,是真理

當然,這只是個人意見,歡迎指教一下
tonymao777 發表於 2013-7-3 02:04
支持香港~香港加油~
philosopher 發表於 2013-7-3 06:12
沒有『呈隆』參加的活動,『注定』不會成功?!但是有『城籠』參加的活動,總是以失敗收場。
perroquet 發表於 2013-7-3 08:34
laptopnotebook 發表於 2013-7-2 22:24
你真的是香港人嗎?你有在youtube上聽過蝗蟲天下這首歌嗎?

怎麼會沒有,而且FACEBOOK上每個朋友都在POST
laptopnotebook 發表於 2013-7-3 08:55
perroquet 發表於 2013-7-3 08:34
怎麼會沒有,而且FACEBOOK上每個朋友都在POST

我真的很感謝這首歌的作者。我以前一直以為香港靠着中國大陸經濟慢慢地變好。香港財經的電視節目常常播出香港房地產如何從1998年不斷的往上爬。所以零我無以為香港的經濟非常的好。反而忽略網路新聞上有時候播出香港的壞消息。

台灣在旅行及消費這一塊像當初香港開放大陸遊客的情況。突然之間身邊多了很多大陸客,感覺上好像就業機會增加了不少。可是過了一陣經濟好像真的沒有起來,反而我們的環境越來越髒亂,因為到哪裡去都有一大堆大陸人為圍繞著我們。

就是因為這首歌讓我開始覺得老馬的EFCA沒有作用.我們逐步逐步的被中國大陸在影響著。現在老馬簽了服務貿易協議更讓我開始警覺不對勁了。希望台灣大多數的人可以趕快覺醒。
255046 發表於 2013-7-3 09:01
支持支持!

香港加油!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員