「尺寸不重要」資深CCR:台灣男嘿咻太假掰

Izellah 發表於 2013-7-2 17:36:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 418 232201
roro8016489 發表於 2013-7-7 13:21
工蝦ㄗㄟ

還不就是為了和洋屌做愛?!?!?

boinne 發表於 2013-7-7 13:30
小姐你毛病比較多吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~自己也不先檢討
@@黃 發表於 2013-7-7 16:12
交往才4個多月,就說「我從沒想過會有那麼多姿勢!」

對台男卻什麼動作都覺得不禮貌

最好是沒吸過洋x啦

只不過是合理化自己的行為

真想說"賞妳媽餅吃"
nfcheah 發表於 2013-7-7 17:29
如果只為屌而活...建議自己養只馬吧!!....
紳士ㄚ維 發表於 2013-7-7 17:31
原來重點是''只要是性愛,膚色是什麼都沒關係''
belleuve 發表於 2013-7-7 17:33
如果台灣跟歐美一樣對感情是真的,而且歐美對待愛情是假的

有啥差別?還不是崇洋媚外造成的,台灣會反省,歐美會才怪~
siagis 發表於 2013-7-7 20:20
太主觀

打死一堆人

自以為自己見識很廣
slow00 發表於 2013-7-7 20:36
繼丹麥男後,求學期間,Miffy陸續又與一名法國男和美國男交往,她比較3人與出社會工作後結識的台灣男友,認為他們最大的差別在於,外國男人做愛很直接、不遮掩,對身體的接受度廣,在性方面比台灣男生開放、自在,「讓我很放心。」

Miffy的現任男友在床上有很多壞習慣,會逼她口交,做些非常不禮貌的動作,「我討厭這種男生!」Miffy坦言,如果有緣分,她還是傾向和外國男生談戀愛,「我這不是崇洋媚外,而是台灣男生需要檢討!」

前面說外國人做愛很直接、開放,讓她很放心,後面又說男友逼她口交她很討厭。

這根本就雙重標準。

所以以後台灣男人想肛交就直接說:我要幹妳屁眼!
這麼直接不會被打槍才有鬼。

老外不肯負責,還不是要台灣男人來收尾?被寵壞的應該是台灣女生吧?     
seven71128 發表於 2013-7-7 22:18
我只想問一句: 小姐你有事嗎?

發表這些言論然後呢?
MikaChang 發表於 2013-7-7 23:16
台灣男人直接說的話你一定會認為:台灣男人變態,整天想做愛
外國男人直接說的話你一定會認為:外國男人真誠實,不拐彎抹角
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員