「尺寸不重要」資深CCR:台灣男嘿咻太假掰

Izellah 發表於 2013-7-2 17:36:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 418 232200
supahaha 發表於 2013-7-11 14:40
看不太懂她要表達的重點是什麼......

反正不好就去找啊....

只是別在說男生怎麼樣了....
baku 發表於 2013-7-11 16:34
我只覺得她是個破麻子
louisgray 發表於 2013-7-11 23:25
他媽的BB扣
最好你就不要去含白屌
handsome123 發表於 2013-7-12 01:20
我覺得 不管CCR 還是 土雞

都不過只是 藉口罷了

面對 有錢的土雞 你肯定會說 他人很好 很貼心 我想嫁給他

面對 沒錢的土雞 你肯定會說 不體貼 在一起問題多

面對 沒錢的CCR 你肯定會說 外國男生很風趣 有風度

面對 有錢的CCR 你肯定會說 是我這一輩子 見到最完美的人

如果 你只遇到 第一個跟第三個

我肯定會說 你會嫁給有錢的土雞 然後拿錢送給 沒錢的CCR

然後你肯定會說 我只是想要有愛情
wmy1812 發表於 2013-7-12 09:17
台男 :  你脖子盤起來時 頭髮好性感………我們去QK吧!
CCR :  你這死變態!

歪男 :  你脖子盤起來時 頭髮好性感………我們去做愛吧!
CCR :  你溫柔又體貼!

哈洋屌就是哈洋屌 , 廢話一堆!
diadio 發表於 2013-7-14 05:09
Ted 發表於 2013-7-2 19:22
原來如此...
第一句...小姐你好性感
第二句...我褲檔有反應了

她是CCF不是CCR吧,誰要跟她一樣下面臭臭的......
catchfault 發表於 2013-7-17 14:54
性,做愛.
女人重的是感覺,讓性成為愉悅的愛而不是發洩

看到很多CCR的女孩都是提到這一點,好像這些女孩對性都很重視.
中國人並不會把這事表現得很明顯,這也是一種特點~~

想要CCR的女孩,似乎都把羅曼蒂克、性關係看得很重要,外國人比較好...所以好多女孩都享受“外國人”的溫柔
venlen 發表於 2013-7-17 15:54
不反對找洋人當男友,但請去正常一點的場所找,不要去夜店給人玩免錢的,

然後在上電視被當新聞給大家笑.
weeep 發表於 2013-7-17 15:57
我已經找到結論了...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>人帥真好
wolf3064 發表於 2013-7-17 16:32
講太白說我們變態…迂迴點又說我們假掰…
外國人講很白叫直接…迂迴叫害羞有情調幽默…
文章打出來的感覺你好像只是因為性跟愛的關係才…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員