「尺寸不重要」資深CCR:台灣男嘿咻太假掰

Izellah 發表於 2013-7-2 17:36:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 418 232166
bobmaxsss 發表於 2013-7-2 22:03
看了他的說法 我也想說

CCR你好假掰 本帖最後由 bobmaxsss 於 2013-7-2 22:04 編輯

lpise582 發表於 2013-7-2 22:12
海灘就是海灘
講的長篇大論 還不是哈洋...
gpab 發表於 2013-7-2 22:27
每個人都有自己的自由, 選擇什麼人種也是個人的權利, 不過比較奇怪的是, 怎麼鮮少看到有人找菲律賓, 泰國, 印尼等國家的男朋友呢?
個人是認為, 要談CCR是自己的選擇, 我想, 不論是那一國人, 都有好人和壞人, 差別只在於比例, 和你有沒有遇到...
就像小弟有個在國外待過一段時間回台工作的女同學, 她就認為其實大部份的外國人都很NICE, 有種族歧視的外國人只是少數, 就像她的朋友都對她很好
我對她說, 雖然我認識的外國人沒有妳多, 但是我真的沒辦法同意妳的話, 妳的朋友當然對妳好啊... 用點腦想也知道, 以美國來說, 連黑人都會被歧視了, 何況是妳這個亞洲人?
新孤傲蒼狼 發表於 2013-7-2 22:52
對台灣男人要求有錢有地位有時間陪妳
外加溫柔體貼孩要長的帥!
遇到洋槍就什麼都好!?
台灣就沒有功夫好的?
果然是工夫練的再好也打不過洋槍阿....
michaellu1989 發表於 2013-7-2 23:03
我這不是崇洋媚外~~只是喜歡大鵰~~
beanyar 發表於 2013-7-2 23:17
同一件事 不同膚色做的  感覺就不一樣

黃皮膚幫你按摩  心裡OS:還不是想上我
白皮膚幫你按摩  心裡OS:好溫柔好舒服

哈本土屌就是男人逼你的
哈洋屌就是你心甘情願讓他爽

黃種人直接點  你心裡想啥~~還不就是"你要不要臉阿"
白種人直接      你心裡想啥~~阿~ㄚ豆仔都這樣別計較...
robo228123 發表於 2013-7-2 23:23
依據他的說法強姦犯不就是她心目中最完美的男生了嗎==??
wolfgang66 發表於 2013-7-2 23:39
公架追
台灣好男生不是沒有拉
根本只是崇洋媚外要大屌而已嘛
好像命根子小於15的就他馬的該死
一天到晚巴著高富帥不放
跟在東區晃的逼壓取一樣
觸歹季了外流了遇到爛人就說台灣男生爛該檢討
有沒有想過自己是不是臉小奶大屄緊
純粹想要肉慾而已啦
講那麼多屁話
不過你們多拍點也好