「尺寸不重要」資深CCR:台灣男嘿咻太假掰

Izellah 發表於 2013-7-2 17:36:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 418 232167
donking 發表於 2013-7-2 23:49
其實誰愛腳開開給誰幹我都沒意見,但是講那麼多給你一根 矮、窮、矬的洋屌你會要 ? 騙鬼是吧 ?

人家說你們看外表,你就說我們不是看外表,

人家說你們向錢看,你們就說我不是向錢看,

最後居然跟我說你們看內在 ? 挖勒個操...現在是怎樣 ?

婊子還要立貞節牌坊 ?
yamqq 發表於 2013-7-2 23:52
這些吃慣重口味的CCR 是很Nice 的

誰叫我們是台灣男人~有錯一定都是台灣男人的錯,如果沒錯台灣男人也要認錯 

sss68312 發表於 2013-7-3 00:17
看個人吧~~有人愛本土,有人愛外國男~
Jcola 發表於 2013-7-3 00:32
我只能說台灣男人表達能力的確差,但台灣女人表達能力,
在外國人眼裡也只有購物、旅遊、食物...說實在的男、女
沒差多少?大多數外國人喜歡的也只是台灣女人誘人的肉體就
真的沒了..頂多再多想辦法多玩幾個傻妞讓他騙身騙錢榨乾而已~
把責任都怪在台灣男人身上,說真的此女人心態上真的要好
好檢討。
x831617 發表於 2013-7-3 00:33
講那麼多,那麼為何會與前三任外國男友分手呢?

如此般嫌棄台灣男友,為何還要與台灣男友在一起?

台灣男友知道妳如此討厭他嗎? 如果他不知道,那麼妳是不是也很 [ 假掰 ]。

自己喜歡吃外國菜就說,不要事後為了找長期飯票而重回台灣男人的懷抱。

那麼愛老外,就請嫁給老外。
mondeo123 發表於 2013-7-3 00:43
鬼扯。
喜歡的直接就說勇於表達,不喜歡的直接就會說色
而且最後說自己現任男友也很多壞習慣的那邊,跟本就恣自打嘴巴
我竟然還花時間看完回文了
johann1123 發表於 2013-7-3 00:55
我完全認同文章中遍嘗洋屌的OL看法

事實上從台灣第一夫人看她哪隻水母老公的眼神

我就完全理解 台灣的男人有多麼無能
chenchao930 發表於 2013-7-3 00:56
so awesome !thanks your article and pohto
aa780318 發表於 2013-7-3 01:04
bbsbattle179 發表於 2013-7-2 18:38
我只想問你一個新加坡女人

被多少台灣男上過

新加坡人是JAMIE
評論的是「Miffy」
但我不信外國男人不會逼人口交
rock4433 發表於 2013-7-3 01:37
姿勢變化多,後門肛交菊花開樣樣都來就不變態!
媽的台灣男人就很雖小的被妳嫌口交噁心做愛草率
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員